面白い~
マリンフォレストに入るまでのアクアは良かったけど、ここに来てアクアの強引さが幼く見えるな~。
意外と激情型なのね、アクア様ってば。
キースが素敵だ~。
ゲーム展開は必要経費かな?
なくても十文面白そうだけど。
それを言ったら身も蓋もないか(笑)by 匿名希望-
すてき
このお話がきっかけで、転生の話が好きになってよく読むようになりました。悪役令嬢の不安な気持ちが、余計に物語に入りこんでしまいました。
お勧めします
絵が綺麗。ストーリーも丁寧に展開されていて、は?とかえ?ってなる箇所がない。王子様に愛される王道ものだけど、一緒にいちいちドキドキできて楽しめます。
by ネロリjasmine-
無料分を読みましたが、絵の綺麗さ、設定全てよく読み進めている最中です!
続きがとても気になります♪by 匿名希望-
どんどんはまってしまいました
転生物のなかでもすごく好きな作品です。
主人公の女の子がとても可愛くかかれています。溺愛されるシーン、胸キュンですね〜
絵柄も好きで、いつのまにかどんどん読み進めていました。笑by 匿名希望-
面白い!!
あかりが意味不なんだけど!!
でも、ティアラローズが可愛い!
こういうキャラクターが好き!!!
ポイントが足りないくらい!!by 匿名希望-
幸せになって!
流行りの転生令嬢もので「悪役だけど穏便に終わりたい」はずが、タイトル通り隣国の王子に求婚されてラブラブになっていく物語です。
嫌味なく、とにかく主人公が愛されて愛されて、読んでいて幸せになります。
絵も可愛いし、隣国王子がスパダリすぎて目眩する…
第一部まで読破しましたが、あんまり彼女に苦難が降りかからず、幸せになることを願って第二部に入ります。by 匿名希望-
転生ヒロインとしてゲームキャラと自分が関わるのも夢ではありますが、敵対キャラとしてその物語に関わるとまた違う視点で見られて面白いです。
ティアラ可愛い♬
アクア様の溺愛っぷりが、もっと見たいところ。
でも妖精王キースもかっこいい♬
アイシラ嬢にも素敵な人が現れて、ハッピーエンドに向かっていく事を希望します。
早く続きを!by きむさゆ-
うらやましい
悪役令嬢のはずが、そんな悪いことを言っていない(むしろ正論ばかり)
でも、そんなティアラがスッゴい好き。
妖精王とアクアの間で揺れ動くティアラの心情がすごくよく分かる。
別のヒロインがいるのは分かっているけど、これじゃ、ティアラがヒロインだと思われても仕方ないレベル。
妖精王とアクアがティアラを取り合うのが分かる。
自分も彼女と同じ世界にいたらお近づきになって仲良くなりたい。by Kuron-