胸きゅん
原作も読んでます。絵が綺麗で魅入ってしまいます。読めば読むほど、主人公のどこが「悪役令嬢」なのか疑問ではありますが(笑)自分もこんな風に愛されたいなー(笑)
今流行りの転生ものですが、絵もきれいで細かく、お話の内容も丁寧です。
主人公も相手役も素敵で、甘く、キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
転生ものの中でも面白いと思う。
アクア様のかっこよさ半端ない。
大事にしすぎてすれ違ってく感じがまたもどかしくてドキドキして面白い!
続きが楽しみ。by 匿名希望-
乙女ゲームが好きな人なら、絶対好きな感じがする。周りがイケメンなのはもちろん、主人公も可愛いので読んでいて楽しい。おすすめです。
タイトルと中身のギャップにドキドキしてしまいます。ゲームの登場人物に転生するというよくある設定ながら、とても楽しく次話を期待してしまいます。
by 桜sakura-
たまたまです
ウェブ広告を見て、1話だけ見ようと思い無料ののものを見たのですが、それからは続刊が気になり購入しました。
ポイントも無料で手に入るし、購入しても安いので、良かったです。
今は、面白くてこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
異世界系たまらんーーーー✨
王子とか。テンション上がるー。たまらなーい✨
結婚サイコー😃⤴️⤴️‼️by イケメン最高-
一気に購入してしまいました。
なんか、めっちゃいいねです。
アクア様めっちゃかっこいい!
もう大好きです。by 匿名希望-
主人公の女の子だけじゃなく、婚約破棄させる為に絡んでくる女の子も転生した子? 元婚約者がハニートラップにまんまとかかってしまい婚約破棄。その後主人公に告白するのは隣の大国の王子様。
影からそっと主人公を想い、諦めていたところでのチャンス!
王子様の男らしさや可愛らしさが気になってポイントが許す限り一気に途中まで読み進めてしまいました。
元婚約者が婚約破棄したことを後悔しているようだし、ハニートラップ仕掛けた女の子もこの先どう絡んでくるのかワクワクしてます!by 匿名希望-
ほのぼの
アクア様がティエラ様にゾッコンでほのぼのとしている所が可愛いかったです。
ハルトナイツ殿下は何を考えているのやら…この本とても大好きで何度も読んでいます。by 匿名希望-