めちゃめちゃおもしろい!
一気読みしてしまったぁ(^^)
溺愛ぶりがはんぱなくてきゅんきゅんする!
続きがきになるー!!!by 匿名希望-
王道乙女マンガ!
誰もが憧れるような王道の乙女マンガです!主人公が令嬢、なんて誰もが1度は夢見たようなストーリーで、しかも悪役設定からのスカッとする展開は読んでて楽しいです!まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けたいです!!
ティアラを応援
小説を読んでいて、コミックも読みたいなーと思っていたので、無料分を試し読み。
転生物でも、努力家のティアラを応援したくなって、アクア様のヒーローっぷりも、良いです。by 匿名希望-
乙女ゲームの転生もの
広告でチラ見してから気になってました。乙女ゲーム、悪役令嬢に転生するよくある設定だとは思いますが、絵が綺麗でストーリーもいい感じ。まだ15話までしか読んでないけどこの先楽しみです。
転生ものの漫画です。こーゆう話が好きで色々と読んでますが、私の中の上位に入るぐらい絵も綺麗で話も面白いと思います!早く続きを読みたい!!
おもしろい!
絵がきれいです!
婚約者に振られて可哀想と思うのも束のまで、元婚約者よりも格上の人より愛される!
シンデレラストーリー??by 匿名希望-
斬新
生まれ変わったら、自分が好きでプレイしていた、乙女ゲームの世界に!
自分がプレイしていた時のストーリーの記憶があり、この先の展開を知りながら行動しなければならないヒロイン。
逆に、プレイする前に死んでしまったから、展開が分からないまま行動せざるを得ない場面もあり…。
とても斬新なストーリーで、面白かったです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛いくて続話が早く見たい作品の一つです。
アクア様とやっとラブラブするのかと思えば強敵現るで…見逃せないです。
出たらすぐ読みたいです。by 匿名希望-
いつまでたっても、みんなの名前が覚えられませんが、内容は面白いので好きです♪
名前がもっと簡単だったらな~~~と思います。by 匿名希望-
面白いです。
絵柄もキレイで、ストーリーも面白いてす。主人公がとてもけなげで、応援したくなりました。続きが読みたくなる作品です。