4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢の転生ものは嫌いじゃないです。
前世で性格が悪くて断罪された令嬢が、転生した人生では過去の教訓を生かして生き抜いていくというお話かと思いましたが、この作品は違うパターンなんですね。
ものすごく惹かれるわけではないですが、なんとなく続きが読みたくなります。by らるるーしゅ- 0
よくある転生モノで、記憶はあるため同じ過ちを繰り返さないために努力する〜みたいなストーリー。絵はきれいで読みやすい
by 三寒四温古今東西- 0
大好きな漫画です
ティアラとアクアの様子がとっても幸せそうで、読むと私も幸せな気持ちになります。
by みるくてぃプリン- 0
転生と恋愛
転生後にストーリーが変わるのは面白い。推しと新しいキャラ、特に妖精との関係など、周りのメンバーも面白い。
by mimumama- 0
ファンタジー
イケメンの 王子様、乙女ゲームの 世界に タイムスリップ?😓 とは 違うけれど 夢の ような 話 現実逃避させてくれる‼️
by はちもも- 0
無料分だけ読みました。他の作品でもある内容なので、目新しい感じはしないです。悲しい思いをした人は報われてほしいですね。
by ヒミコ- 0
え〜!
そんなにハッキリと、覚えてるのね…全く同じ事が起こるとは思えないけど…万全を期していかないとね!上手くいきますように!
by ひつじのやぎ- 0
よくある?
異世界転生モノなので登場人物の名前が明らかにアニメや漫画っぽいところはあります。ストーリーは面白いし、作画が綺麗でオススメです。
by ラステフ- 0
無難
よくある乙女ゲームの世界のキャラに意識が転生する系です。絵が綺麗で読みやすいです。主人公は可愛いのですが、悪役?の女の子のデザインもう少し凝っててほしかったかな。かませ犬感半端ない。まだまだ未購入話数多いけど、綺麗にまとまってハッピーエンドになるといいな
by hkumrhnne- 0
これはいいわ
うん。面白いと思いますよ。まあゲームじゃなかったら私はもっと共感できたか?転生日本人バージョンはいつ見ても無理があるから。。(笑)と思うのはあたしだけでしょうね。。(笑)絵が綺麗だからよいか。しいて言えばあかりの髪が真っ黒ではないならまだよかったかと思いますけど。。でもでもコミック揃えました。。またこれが結構面白いわよ。。( *´艸)
by yumi- 0