2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
前世の記憶を取り戻した悪役令嬢…というあるある設定。
でも、その状況から抜け出そうともがいたり、とても良い子な聖女と仲良くしてるので読んでてホッとしてます。by こしあん饅頭-
絵がきれいですし王太子の溺愛ぶりもいいですね。
無料分だけでも良い話でしたので、これからさきも気になりますby rannyan-
楽しかった
よくあるストーリーですが絵も綺麗で気持ち良いほどの溺愛ぶりが安心感を誘います。ヒロインたちはみんな可愛くてどの子も幸せになってほしいな。
by 華屋敷-
悪役シリーズ
あくやくシリーズは、たくさん読んできましたが、鉄板ぽい題名に引かれて
読み始めようかと思ってます。。
絵も綺麗そうですし、楽しみな作品です。。by メヒエ-
隣国の皇太子に
婚約の時から目を附けらてどんだけ性格がよいんでしょう。読んでいると何処が悪役令嬢なのと思ってしまいます。転生物は凄く好きなのでワクワクしながら読んでます。
by さびと-
楽しい
こういうストーリーは、これまで読まず嫌い
でしたが、読んでみたらとても面白く、あり得ない設定だからこそ、引き込まれてるのだと思う。by ぷりめめ子-
絵が可愛い
絵が可愛いし転生ものも数多くあるけれどストーリーか好きです!どうなるか展開はドキドキしながら毎日の更新を楽しみにしてます!
by わにたん-
自分も周りの人も実際に生きてるのに
ゲームに固執する主人公 …
豪華なドレスのせいで上半身しか動きが無い絵
全部が不自然すぎ …by tーmー-
79話まで読みました
婚約破棄とか、新たなライバル出現とかいろいろとあったけど
隣国の王太子に溺愛されるヒロインが幸せで良かった。
時々ヒロインの自信が無さ過ぎて、勝手に悪い方に悪い方に考えて
王太子を信じなさいよと声を掛けたくなったけど、王太子がぶれない人で良かった。
嫌味の無い話でストレスなく読み進めます。by のんのん2023-
どちらが
いったい誰が悪徳なんだか。腹立たしいにもほどがあります。男性達はほんと、真実がみえない。やれやれですね。
by つちやま-