- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ほんと甘々すぎてびっくりです。
はじめの一話がとても気になってみてたのですがタイトル通りの溺愛ですねby 匿名希望-
主人公を応援したくなります
転生者である主人公には、何か特別な力があるというわけではなく、お菓子を食べるのと作るのが好きという頑張り屋さん。だから、主人公の一喜一憂は等身大の女の子って感じがして、読んでいると応援したくなります。
ハマりました!
ありがちな転生ものですが、流れがとてもハラハラ、ドキドキ!
え!?そんな!?って思ってしまうような、次がとても気になるようなお話です!
本当に続きが気になる!!by 匿名希望-
転生ものに初めてハマりました!面白いですね!絵もキレイだし、何しろ美形が多く登場するし、話も深くて読んでて飽きないです。
ちょっと文字が多くて小さ過ぎることが難点だけど…それでも星5です。
今日は沢山更新されてて嬉しいけど、全部購入は明日まで我慢します~by 匿名希望-
絵がキレイ
ヤバイ❗️はまってしまいました❗️
ティアラはスゴく素敵な女性、アクア様とお似合いです。とても甘々で読んでると気持ちがほっこりします。by 匿名希望-
こんなストーリーの漫画があるなんて、面白いです。この2人にはうまくいってほしいですが、先の展開が楽しみでしょうがない。
ちょこちょこいろんなサイトで広告で見かけて気になってました!なるほど、ティアラは性格が悪い訳ではないのね…
絵が好き。
転生の話で絵もかわいくて王子さまもかっこいい!!しかも、主人公の救世主になって、本当かっこいいです!続きが読みたくて読みたくて、課金しても損はないないとおもいました!
by じげぼん-
結局
毎月の定額分のポイントは全てこれに消えてる。笑
絵が丁寧でキレイ。魔法?とか出てきたから
読み始めと系統かわるのかなと予想中by 山田りあ-
乙ゲーが好きなんですが、この漫画は乙ゲーの世界観なので読んでて楽しかったです!課金しまくりました笑
早く続きが読みたいです。個人的には妖精王がタイプです。by 匿名希望-