とにかく、アクア様がカッコいい。現実ではあり得ない男性だけど、だからこそ、本の中でだけでも浸りたい!そう思わせてくれる作品❗️
by Ai.I-
とにかく絵がタイプです!
ティアラとアクア最高すぎ♡
婚約までは無事いけたけど、続編のヒロインが気になりすぎる!
ティアラが幸せでありますように…!by 匿名希望-
憧れるぅ〜!
無料分しか読んでないけど課金しようと思いました。ボケナスバカ王子と可愛くない庶民はさっさと捨ててイケメンで聡明でそれでいて大国の王子に大事にされましょう!
あーわたしにも完璧な王子様早く!by 泉千晶ちゃん-
キレイ
絵がキレイでとても読みやすいです。
出たしはスカッとでしたが、その後は甘めのラブストーリーで、ほっこりする感じですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです。えがきれいですし、女の子も男の子もキャラが良かったのでかおすすめです。
ストーリーの世界観も登場人物も絵柄も全てが可愛らしく、読んでいて心が洗われるようです。ポジティブなパワーがもらえる素敵な漫画です。
絵がかわいいし、読みやすい!
内容も、転生の話は最近よく見ますがゲームの世界で悪役令嬢って設定が面白いです。by 匿名希望-
最近はやっている設定だけど、今アニメ放送している方と二大的な印象を受ける。すごく面白いし、乙女ゲームが好きな人なら間違いなくハマる。
キュンキュンするだけじゃないお話。
最近流行の転生ものです。
タイトルの通り、転生した主人公が隣国の王子に溺愛される話です。
溺愛具合も、ただ単に溺愛するだけではないですし、主人公がただ可愛いから溺愛されるわけではなく、お互いが良い国にしていくために考えながら生きていくなかで想い合うというところがまた素敵なところかな、と思います。
ストーリー展開が丁寧なので、更新が遅いですが、次巻が出るのが毎回毎回楽しみな作品です!by 匿名希望-
良かった
やっとやっとやっとやっと!結婚しましたね。
アカリには、かなりイライラさせられましたが、結婚式ではグッジョブでした。これから海の妖精が何か仕掛けてきそうで怖いですね…。
続話が楽しみです。by 匿名希望-