4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ずっと
ずっと読んでいます。結末から知りたい派なので小説読んだりして先取りしてしまいました。ハラハラするのは好きではないので。
コミックも楽しみにしています。by りかrk- 0
ありがちかな....。
ありがちなストーリーだけど、
絵や色合いが綺麗で好き!!!
なかなか見入ってしまう!!!
続きが気になる!!by HAYAKUNERO- 0
登場人物がの顔が似て見えてしまい、少し混乱しながら読んでいます。
by 紫蘇ジュース- 0
なんか、キャラが似すぎてて分からなくなる
挿絵としては良いけど、漫画のキャラとしては個性が無い。
毎日無料だと、よけいにキャラが誰かが誰だか分からなくなる。by りゅうぽん39- 0
78話まで読みました
前半は面白いなー、絵もきれいだなーと思って、課金する勢いで読んでました。
だんだん、ゲームのイベントばかり気にしてる主人公がつまらない。
あんなに溺愛されてるのに、婚約者にきちんと向き合って欲しい。
これから先も、ゲームのイベントを気にして勝手に不安になるんだろうなー、と思うとイライラするので無料分で終わります。by 辛口ごめん- 0
こんなふうに想われたいな
アクアの想う気持ちが一途すぎて、深すぎて、ティアラが羨ましすぎる!!ティアラみたいに素直な心をもってたらと切に思う…
by はーなっち- 0
他サイトでも読んでましたが
こちらでも再読。あるあるストーリーで展開が読める!といえばそうですが、あるあるということは何度読んでも面白い設定ということで…最後までは読んでなかったので、こちらで最後まで課金しようと思います
by ssssn- 0
面白いです
試しに読みましたが、なかなか面白い話でした\(^o^)/また読んでみようと思います!みなさんもぜひ読んでみてくださいね😊
by ピンポンパールだよ- 0
絵
絵がキレイ、かわいい❗️次を読みたくて課金してしまう。課金してでも読みたくなる。こんなお話ばかりだと今後が大変です。
by ぶうちゃんと- 0
なんか
最初はアカリがって思ったけど、これからどーなるのか?次の人たちがでてくるのか?いやはや、やっかいだね!
by パンダ子ちゃん- 0