2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの
最初ちょっとわかりずらいとこがあるけれど、絵が綺麗でかっこいいです。こういう転生ものが流行ってるのかな?
by さぼてん☆☆-
溺愛っぷりが凄い
王太子の溺愛っぷりが凄くて、殆どのシーンにキス展開が待ってるのがびっくりしました笑。ですが、ストーリー構成も良く出来ていて、とても続きが気になります。
by よだかだから-
無料分終わりました
なんかちょうど幸せの時に無料分終わったので、このままハッピーエンドということで自分ではスッキリしました(笑)妖精王とか無視しちゃってるけど(^_^;)
このまま続きを読んでしまったらきっと色々な試練がまたこの2人に襲いかかるだろうから、幸せな今読むのを辞めます!!
…無料分増えたら読んじゃうのかなぁ(^_^;)by はり~-
絵がきれいです。お話もほんわかしたり、悲しくなったり読みたくなる話です。溺愛系応援してます。無料分が増えて嬉しいです
by Lilies-
転生
ゲームの中に転生する展開です。主人公がピンチにさらされますが、世界を切り開いていきます。お相手の男性も美形です。
by くまくまもんもん-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
途中までしか読めていないのですが、絵が綺麗っ気に入っています!王子が、イケメンでヒロインと幸せになってほしいです!
by ぺっぱーさん-
転生令嬢系
けっこうあるあるなのかなぁとは思いますけど、話に工夫が多くてみてて楽しいです
だからこのジャンルでは一番!by りりん!!-
内容が無いよう?
まぁ可愛らしい絵はさておき、内容が非常に薄っぺらくて物語としての牽引力が無いです。故にヒロインの苦悩も薄っぺらい…故に登場人物すべてに於いて立体像を感じられず、絵も綺麗なだけで動きが無いですね。イチャイチャしてる二人を見ているだけで幸せかっていうとそうでもない(私は)。残念。
by pompocco-
悪役令嬢最高
悪役令嬢だからどんな人なのだろうかと思ったら、全然とても人としていい人すぎてびっくり、可愛すぎてる。
by はにやん-