無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
4.2 ( 全9,854件/ネタバレ2,681件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗で評価も良いので読んでみましたが、そもそも乙女ゲーをしたことがないので、この世界観が理解できず、途中でやめました。残念。
あるよね〜
このパターンあるよね〜って設定ですけども。絵が綺麗なのと、キチンと個々をかき分けていてテンポがいいので先が楽しみです!
ヒロインキャラがダサすぎて笑ってしまう。by 匿名希望- 0
そうなる?
転生悪役令嬢ものが好きかどうか
そもそも乙女ゲームやった事ない人にはおすすめでは無い。
ただ悪役令嬢ものって
元のキャラクターの定められたバッドエンドに立ち向かっていくのが楽しいのであって
回避してハッピーエンドを迎えたら多分終わっておくのがいいんだろうなぁ…とこの話を読んでしみじみ思いました。
元のキャラの性格とちがって悪役令嬢がいい子だとか
ヒロインがただのバカとか
ざまぁしたい展開だとかは
まぁそういうものだからいいと思うんだけど
その後が酷い…
ひたすらに糖度が高くて薄っぺらくて
主人公はずっとめそめそしてるかデレデレしてるかに…
アカリ編終了までなら☆4つくらいつけたんだけどな…by 匿名希望- 8
そんなに面白くないと思いました。いまいち設定がわかりづらかったです。それと、関係ありませんが、ピンクの髪と青のドレスは組み合わせが悪いような…
絵はきれいだが、物語の入り口がわかりにくくて、読みにくかった。読みこなすには少し時間がかかると思う。
よくばり
設定が、色々と欲張りです笑。でもこういうのが好きな人は好きなんですよね。次から次に都合良いこと起きてます。
すんげーアカリ&皇子がキモイし、どっちが悪役令嬢なんだ?と思う始まりやったな。内容しってる中で今の現実がスタートって確かに不安になるな
ゲームの世界に
ゲームの世界に入り込んだ主人公のストーリー?イマイチ話が飲み込めない…難しくて感情移入できない。。ゲーマーならりかいできるのかな?
流行りですか
転生もの?乙女ゲームとか無縁なので、ちょっと話について行けず。まあ、普通の少女漫画として読めば、面白い設定なので楽しめる。絵もきれいだし。
たまたま読んでみましたが、あまりハマらず、無料分で終わりました。絵も読み続けていくと少し見辛いからかな?とも思います。