花丸
主人公が可愛い!!!
隣国の王子もかっこよくて続きが楽しみです!
従者も主大好きで読んでて自然と笑顔になれて癒されます。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました!
とにかくアクア様がカッコいい!!
いい目の保養になります(o^^o)
無料で読めるのかーとクリックしてしばらく無料で見てましたが、続きが気になりすぎて購入!
早く続きが読みたいですwby 匿名希望-
絵が綺麗。恋愛の王道!
美男美女です。
転生シリーズ物はだいすきで悪役令嬢になってたとか主人公は現世でなくなり転生先がゲーム内とかあり得ない設定ですがお話は引き込まれる内容で羨ましすぎる少女漫画の王道ですね!楽しくよんでいたらいつの間にか時間がたっていて早く次作が読みたくなります。by 翔にゃん-
絵が好き!
絵がとても自分好みで、購入して読んでます!ティアラも可愛いし、アクア様も素敵です。とにかくハッピーエンドを期待してます!個人的にフィリ-ネも好きなので、幸せになってほしいな…
ありきたりだけど楽しい
最終的には悪者には制裁が下ってめでたしめでたし的な王道少女漫画ですが何故か読み応えがあります。
アクア様と一緒になってハッピーエンドと思いきやそこからが長い……ですが飽きません。
原作小説を読んでいるのですがこの先も漫画化が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
この作者の本を見て、こちらも見始めています。ストーリーがおもしろいぐらい楽しいです。早く続きが読みたいです。
自信のない主人公を応援したくなります
ゲームの世界に転生、というのはよくわからず、わからないワードがありますが、絵が綺麗だし、女の子向けの恋愛ものと思えば面白いです。
絵がとても可愛いし、男子はすごくかっこよく書かれています。小説も読みましたが、漫画はまた違う面白さがあるので続きが楽しみです。
設定が面白いー!
自分がやってたゲームの世界に転生するなんて。
しかもヒロインじゃないところがまた、面白い!
アカリよりティアラの方が断然素敵でしょ!
それがわからないなんておバカな男。。。
イラストもキレイだし、おすすめです!by 匿名希望-
ファンタジーなお話だし興味ないかなぁと思いつつ、無料だったので読み始めたら、面白い‼️‼️悪役が悪役じゃなくて、本来のヒロインがまさかの悪役?みたいな展開が面白くて、続きがすごく読みたくなりました!