【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(194ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
まさに溺愛
アクアスティードがとにかく一途。ティアラローズのことを諦める気でいる描写がとてもせつない。ハルトナイツは思慮が足りない。
転生したら、前世でプレイしていた乙女ゲームの主人公に!出はなく悪役側の方に(笑)は初めての展開で面白そうです
今までにない設定
広告を見て気になって読んでみました。ゲームの中の世界で、しかも悪役であるはずの主人公がヒロインよりハイスペックな王子と!!今までになかなかない設定で面白いです。おすすめです!
10話まで読みました。はまっていた乙女ゲームの世界に転生するという斬新な物語。しかもヒロインではなく、ヒロインに婚約者を奪われた婚約破棄された挙句に国外追放されるという‥
アクアスティード王子がイケメンすぎてキュンキュンします。
こういう類の漫画は得意ではなかったのですが、これは例外で先が気になって有料版買ってしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
最近増えてきた転生ものの悪役令嬢ものですが、隣国の王子さまが密かに思っていたって言う流れたが面白かった!
本来の主人公であるはずの女の子が結構イラつくけどちゃんと、スッキリ場面があっておもしろい…!!
この後の展開が更に気になる感じです。by 明☆- 0
面白そう!
悪徳っていいながら、悪徳じゃない!
まだ、数話しか見てないので、ポイントが入ったら続きを読みます。
黒髪の女の子…
本来は主人公なのかもしれないけど、腹黒そう…by 匿名希望- 0
The 少女漫画!
1回読むと止まらなくて最後まで読んでしまった、ゲームの世界なんて誰もが憧れるものでこんなに気持ちが入るものはなかったティアラ様とアカリの仲がどうなるかも読んでいく中で分かってとてもいい漫画です。
悪役令嬢物
主人公が美人で、賢く毅然としているところが惹かれます。
それ故に王子のアホっぷりと「ヒロイン」の常識のなさが際立って、読んでいて楽しいです。
続きが楽しみな作品。by しそほ- 0
すごい
色々すごいお話。悪役だけどプライドを持って対応したらそれを見ていた王子に見初められる夢見たいなお話し。結構好きです
おもしろくて、すぐに読み進めてしまいました。
乙女ゲーが好きなのですが、裏の世界観が面白かったです。主人公が頭の回転が早くてスッキリしました。by 匿名希望- 0