ティアラ可愛いしアクア様かっこいいです〜。ストーリーも好きです。また何か起きそうな感じで終わったので続きがとても気になります!
by あい(^_^)-
カッコいい!
悪役令嬢とあったのでどんないじわるな人かと思ったらそんなことなくかわいくて知的な人で、見た目だけでなく中身が紳士的な隣国の王太子に見初められるというお話。もう隣国の王太子がカッコいい。
無料分だけ
無料分を少しずつ読んでいます。自分もこんなふうに大切にされたい!!し、こんな女性になりたいなぁ。現実、時間に追われて毎日必死なので登場人物とは程遠いですが..。ありえないようなお話ですが、個人的には好きかな。
王道と見せかけて別の視点から作品を見れるので凄くいいです。
広告から気になって購入しましたが買う価値はありましたをby 匿名希望-
悪役令嬢だなんて
悪役令嬢っていうから、どんなに感じの悪い主人公かと思えば、めちゃめちゃいいお嬢様ではないですか。悪役を演じている、だから何か裏切られる事があると、不安がる所も健気でほんわかしながら読んでいます。
この頃よく見る転生ものですが、お話も良くできていて、面白い!
絵も綺麗で引き込まれます。
途中まで読んだところですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい…!!!!
もうアクア様のティアラちゃんへの愛に、随時キュンキュンしています!!
アクア様もこんな可愛くて一途なティアラちゃんに想われて羨ましいし、ティアラちゃんも、こんなにイケメンで優秀でジェントルなアクア様に想われて羨ましい!
ほんとに大好きな作品ですー!!!!!!
ずっと2人を見ていたい(*´-`)by ⚫おおつぶみかん⚫-
続きが気になる
まだ2話目ですが、続きが気になります。
ゲームの世界に生まれ変わるなんて、考えたこともなかったので、不思議な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
無料版読みましたが、新しくて面白い!絵も綺麗だし、このまま続きを購入して読みたいと思う。ヒロインがかわいい。
私は好きです
ありがちな転生ものの話しです。
でも私はこの話し大好きですね。
続きが早く読みたくて毎回うずうずしております(笑)by 匿名希望-