まだ途中ですが、とにかく可愛くてキュンキュンしますね♡
汚れがないという感じで。
アクア様、ティアラローズ嬢をずっと想っていて下さい。この先も幸せな展開でありますように.by 匿名希望-
王道
まさに王道の乙女ゲームの様な話。
安心して読み進めます。
主人公のティアラは、可愛くて優しいけど、嫌味がないので、素直に応援したくなります。
アクア様の溺愛ぶりも、やりすぎな程ですが、幸せになって欲しいと思える素敵なカップルです。by 匿名希望-
確かに、ありがちだけど、
面白い!
悪役…って、きちんとして、真面目なのに、性格もしっかりしててさ。
でも結局、そういう女に付いてっちゃう男もダメなやつだよね。
隣国の王子と幸せになるのが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
します。アクア様のティアへの愛が…見ててキュンとしてしまいます。ティアの不安な気持ちが多々出てきます…アクア様の変わらない愛が伝わるといいなと思って読んでます^_^
by りゅーゆう-
おすすめです!
まだ読み始めたばかりで内容はあまりよくわかりませんが、とにかく元婚約者のハルトナイツがムカつきます!
それに比べてアクア様が最高にカッコいい!by *まーみ*-
異世界好きには最高!
始まり方がほぼ同じで色んなパターンの似た様な話が沢山ですが、今回は隣国の王子と…のパターンです!異世界物は大好きなので、似た様な話も沢山読みました。この作品は何だろなー主人公に芯があり見ていて好感度大。でも人だから、悲しみや嫉妬等の気持ちはもちろん持ち合わせていて。まだ途中なので最後どうなるのかは分かりませんが、少しずつ最後まで読み進めたい作品です。
キュンキュン
とっても面白くて読み出すととまらなくてどんどん読み進めたくなります。
絵も可愛いくてファンになりました!
読んでいて幸せになりました。by 匿名希望-
よい!
絵はすごくきれいだし、ヒロインもすごくいい子、ヒーローはひたすらかっこいい。ここまで溺愛されて、恋敵とは仲良くなれて、何か全て丸くおさまってる感。
おすすめ!
悪役令嬢ものが多い中、試し読みがあったので読んでいったら続きが気になって配信分全部買ってました。絵が可愛い。完結されてるのかと思ったらまだされていなかったので続きを楽しみにしたいと思います。
見ていて初々しいし、飽きないです!それに絵も綺麗でチャージが待ちきれません。アクア様チョーかっこいい!