刺激的なドキドキ感が欲しい人にはあまり気に入られないかもしれませんが、私は好きです。純粋に主人公が認められて正しく評価され幸せになるのが気持ち良いです。現実では正しくしてても、勘違いされたり、謝った見方されてしまって辛い思いしたり。。そんな現実に疲れた時に癒される。
ハッピーエンドに期待
甘いお菓子に素直で可愛らしい正当派なヒロイン。ハッピーエンドに期待して安心感を持って読み進めたいと思いながら、ハラハラ。
転生系でも好きな方です
転生して異世界、でも現実でもないし、ゲームの中、でもRPGじゃないし笑笑
絵がきれいなので無料読み始めましたが、展開が面白くなってきたので残りも購入を考えています✨by くんさまちゃんたそ-
転生ものの話ですが引き込まれてしまいました。
絵がまずキラキラ可愛い。妖精可愛い。
主人公もお菓子作り得意で女の子らしいです。by 匿名希望-
これは、
星5つですよ!価値があります!もろな恋愛漫画で設定もとても面白くてキュンキュンとドキドキが止まりませんでした。クリス王子かっこよすぎました!
by まちゃんんん!-
面白いです。
ゲームヒロインのアカリがヤバいです。
まだ無料配布の途中ですが、続きが気になるので早く読みたいです!by 匿名希望-
とにかく
アクア様がかっこいい!そしてバカ王子となり果てた本来のメイン攻略対象、ハルトが後悔しても遅い!もう2人は惹かれ合って、お互いを大切にしている。どうなることやら、楽しみです。
まだ途中ですが、とにかく可愛くてキュンキュンしますね♡
汚れがないという感じで。
アクア様、ティアラローズ嬢をずっと想っていて下さい。この先も幸せな展開でありますように.by 匿名希望-
王道
まさに王道の乙女ゲームの様な話。
安心して読み進めます。
主人公のティアラは、可愛くて優しいけど、嫌味がないので、素直に応援したくなります。
アクア様の溺愛ぶりも、やりすぎな程ですが、幸せになって欲しいと思える素敵なカップルです。by 匿名希望-
確かに、ありがちだけど、
面白い!
悪役…って、きちんとして、真面目なのに、性格もしっかりしててさ。
でも結局、そういう女に付いてっちゃう男もダメなやつだよね。
隣国の王子と幸せになるのが楽しみです!by 匿名希望-