主人公がかわいい
何となく試し読みをしてハマってしまいました。
主人公が賢くかわいいところが好感を持てていいです。
あかりがこのあとどう出てくるのか気になります。by 匿名希望-
絵もお話も可愛くて癒されます。続きが気になり小説も読みました。
漫画は漫画の良さがあります。キュンキュンしました!by 匿名希望-
悪役令嬢系好きです。
いつも読んでみると悪役令嬢は実は良い子的な内容も、好き。
これは正しくそれ。たのしい。by 匿名希望-
キュンキュンします
悪役令嬢と言われながら間違ったことは言ってないし、とても純粋な主人公の可愛さとその主人公を見守り助ける隣国の王太子。キュンキュンします。早く続きが読みたくなります。
アクアスティードのティアラへの溺愛ぶりはほんとリアルではありえないほどだから、とろける程に甘やかされるヒロインを楽しみたい方にはオススメです
幸せ
読めば読むほど2人のいちゃつきっぷりがたまらないです!でもさりげなくでも強気な妖精王がたまらなく好きです!!続き楽しみ!
絵が綺麗
絵の一つ一つがとても丁寧で、好感を持っています。王道のラブストーリーですが、構成がしっかりしていて読みやすいです。
by run2s-
次回楽しみ
今流行りの転生物語だけど、ちょっとひねったストーリーと絵の可愛さで読み進んで、一気に最後までいっちゃいました。
物語自体に悪役が居なくて、気持ちが沈む事がなく私の好きなストーリーです。
結婚後の二人や、周りのキャラクターなど
次回の更新がとても楽しみです。by sbss3918-
絵も内容も
大好きです。イケメン勢揃いだし女性も綺麗!内容もどハマりで続きを進める手が止まりません。面白いです!
読み始めて良かった
オススメ作品だったので、読み始めたらとても面白い作品で、読んで良かったと思います。描写が綺麗丁寧で内容に捻りがあって面白さを際立たせています。
by やすすスリッパ-