面白い!
悪役令嬢系の中でも、なかなか面白い。ギャグとかに降らずに、ちゃんとした王子様とかも出てくるし、キュンキュンも出来る。
何となく読み始めたのに…
悪役と言うからどんなかなぁ〜と読み進めると全然悪役じゃ無いw寧ろ可愛すぎる
厳しい事を言っているように見えるが当たり前の事を礼儀を持って教えているだけ
ヒロイン役のアカリの方がわざとティアラを意地悪に見せようとしている展開に何かハマってしまったw無料分読み切ってしまったのでこれは課金して読んでしまいそうwby 匿名希望-
読みたくなる
ありがちなお話なんだろうなと思いますが、最初の主人公が王様に結婚を申し込まれる所は早いかもしれませんがスカッとしました。(名前覚えられてなくてすみません)
続きが気になりますby 匿名希望-
続きが気になる
悪役令嬢シリーズはたくさん出ている様ですが、絵も見やすくてキャラクターも魅力的です。ついつい続きが気になります。
最高!
転生ものあんまり好きじゃないけど
これは気にならないくらい面白いし何よりアクア様が溺愛すぎてめちゃくちゃかっこいい!
全然悪役令嬢じゃないし、話ずっと続いて行っててめっちゃ気になるしおすすめです!by 匿名希望-
まず物語の設定が斬新でした。とてもヒロインに好感を持てるので、全力で応援しながら読みました。絵もキレイで良かったです。
絵が素敵!
とっても絵が素敵で、ストーリーも次が気になる!早く次が読みたくなります!
今後の展開にもすごく期待しています!by 匿名希望-
ありがちだけど
流行りの転生もの中で一番はまりました。
すごく続きが読みたいと思ったのは久しぶりでした。
ストーリーも絵もすごく良くて本当に面白いです!by セラピストぽん太-
広告がきっかけで読んでみることにしましたが読んで正解でした!!
めちゃ面白いです!
アカリは並外れた感性を持っているようですが(笑)それもまたストーリーとしては完成されてて面白かったです。by 匿名希望-
キュンキュン
転生悪役令嬢系はもう1つお気に入りがあるけれど、こちらは絵が好きだし悪役令嬢が顔も性格も悪役っぽくない(笑)
どちらかと言うと嘘泣きしたりアカリの方が悪役っぽい(笑)
読み進めていくうちにアクア様の溺愛にキュンキュン!
自分も溺愛されたい!by 匿名希望-