うらやましい
主人公は努力家で才気にあふれています。多少女々しい感じの時もありますが基本王子とラブラブでイケメン精霊にも愛され?うらやましい限りです。眼福です。
絵が好きで、内容も気になったので、無料分を読んでみたら、はまりました!
悪役って聞くともっと性格きつい人を想像してたけど、すごく優しくて、しっかりした人で、ゲームのヒロインがヒロインぽくない性格の悪さだなって思いました。
アクア様かっこよすぎます!
読み続けたいと思います!by 匿名希望-
ぜんぜん悪役じゃない
無料購読分全て読みました。
タイトルの悪役らしさは皆無の主人公です。
婚約者から断罪されている主人公を助ける隣国の王子にときめきました。
今後元婚約者がどうからんでくるのか気になります。by 匿名希望-
主人公が好印象すぎる!
恋愛漫画だけど、ちょこちょこ、ゲームの続き~というような、主人公のナレーションが入るので、恋愛ゲームを楽しんでいるような気分になります。
悪女なのかとおもったら、とってもイイコだし、でも、この後、事件が起きるんだとおもうと辛い!ヒロインを全力で応援します!by 匿名希望-
意外と
ハマってしまったわーーーー転生系の話しって正直どーかなーと思ってたけど、ありゃま不思議。面白いし王子かっこいいしw転生したいわ😂
もう最高です!!!
ティアラは可愛いし、アクアさまの溺愛ぶりがたまりません!!
早くラブラブな新婚生活が見たいです!by 匿名希望-
楽しみです。
毎日無料で読んでいますが、マンガらしいマンガでハッピーエンドになるといいな、、、と思いながら楽しく読んでます。主人公がピンチになりながらも王子が助ける。王道で安心します。
私は好きです
異世界にハマれる人は面白いと思います。
溺愛話なので、ラブラブモードを見たいならうってつけだと思います。by 匿名希望-
続きが気になるー!!
私も、こんな王子さまと、出会いたーぁい!
悪役令嬢が悪役に見えない。ヒロインが悪役に見えちゃう(´・ω・`; )
主人公ちゃんには、
幸せになって欲しいものです。by 匿名希望-
自分を信じて!
不安な気持ちは理解出来るが…相手を信じて深追いせずに進んで欲しい!と思う。
毎回、ハラハラドキドキで楽しんでます😍by 姫チビ-