【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(16ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ読みました。ゲームの世界にいて、展開を知ってるがゆえに、びくついたり葛藤するのが読んでて疲れるなーと思った。トキメキもあるけど。
by きゃべつー- 0
婚約解消と同時にはよくある話
浮気者の王子様に婚約解消だぁ!と言われるとすぐさま手を差し出す人がいるのはよくある話。
それに転生物と魔法の話がかかってるって感じでしょうか?by ma-ti- 0
流行りの転生もの。ゲームの世界に転生した主人公。しかも王太子に婚約破棄され国外追放される悪役令嬢。しかしそこに隣国の王太子が主人公に告白。元婚約者の王太子と相手の女アカリはバカにしか見えないね。無料分を読んでいる途中ですが、どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
森の妖精
森の妖精が沢山いてすごく可愛い
森の妖精王もなかなか面白い
なんで海の妖精にあんなに嫌われてるのかな?by チャコ先輩- 0
お風呂だいすき
ラブラブでカワイイ。魔法で色々出来ていいなぁ。あんなに愛されてて、うらやましい。長い話なので登場人物がいっぱい出てきてカワイイしかっこいい。キースがおすすめ。もっとからんできてほしい。続きがきになる。早く読みたい。どんなラブラブがみれるか楽しみ。
by お風呂だいすき- 0
転生もの
転生ものです。まぁ、話はとんとん拍子、全然ヒロイン悪くない、ただ設定が結構面白くてついつい読み進めてしまう。
by あ、か、さ、た、な、- 0
スカッとする展開だし、ストーリーも絵も綺麗で読みやすい作品だと思いました!
2人がラブラブで幸せそうでなによりby うおちぃ- 0
面白いです
最近ありがちな転生モノで悪役令嬢が主人公という設定に、またかと思いながらも読み進めましたが、とっても面白いです。
by ざわおり- 0
絵が可愛い♡
ゲームの世界への転生のお話ですが、悪役令嬢であるはずの主人公 ティアラがとにかく素直で可愛らしいです。
by nのふとん- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛いです。
アクアスティード国の王子と婚約して、森の妖精に主人公が愛されます。
森の妖精はとても気むづかしくて、とても珍しいらしい。
無料で読み進めていますが、今後の展開に期待が持てます!by ぐりーばす- 0