【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(16ページ目)

5.0 ヒロインが可愛い絵に惹かれて読み始めました。
 ティアラの可愛らしさと上品さに好感が持てます。
 転生ものの王道、といった所でしょうか(と、いうほど知りませんが…)。
 しかし結婚式にあかりが乗り込んでこなかったら、どうなっていたのでしょうね。アクアスティードが心変わり、というパターンもあったのでしょうか…ちょっと気になります!by ポチャジョージ-

0 0

5.0 まじ最高!読んでてティアラとあかりがゲームのことをひっそり話してるとことかアクアスティードとティアラのラブラブ感がちょうどよくて私好みでした! -

0 0

5.0 すきかわいいし絵は丁寧だし、ストーリーも面白くて好みでした!始めの方の話で、ヒロインの行動の意味がわからないところがありました。 by THRL-

0 0

4.0 攻略ゲームのはずが予想外の展開に結末が解っているゲームのプレイヤーであるヒロインがいつのまにか悪役ではなくなり、
 ゲーム通りに婚約者を奪われるけど、
 もっとステキな王子様にプロポーズされる。

その先の物語は未知の世界
 でも結末を知ってるから今度は失敗しない。

悪役令嬢役だけど悪女ではない。
 むしろ善女のヒロインに応援したくなる。by rozie-

0 0

4.0 アカリ編までとりあえず読破。ヒロインにしてはなかなか嫌なキャラだね笑 でも絵が綺麗なのと、今までにない設定で引き込まれてしまいます。 by tomo2771-

0 0

4.0 好きです。婚約破棄から始まるパターンは多いけど、こちらの話は、最後はみんなおさまるところにおさまった感じで良いかも。 by ゆーのんピグピグ-

0 0

5.0 いい感じ!婚約破棄されたけど、急に王子様が登場!略奪しといてイライラする聖女サマざまぁみろといったいい感じの展開です。 by m-ma-

0 0

5.0 ティアラ様、アクア様と幸せに💕一度経験した痛みはなかなか拭えないかもしれないね💦
 ティアラ様不安は疑念を産みます💧
 アクア様を信じて幸せを感じて❣️by 藍色大好き-

0 0

5.0 好きです転生系のお話って大好きです。乙女ゲームの悪役令嬢に転生するお話。アクア様のティアラへの溺愛っぷりが素敵すぎる。 by びぃと-

0 0

4.0 アクア妖精王に嫉妬するアクア様が微笑ましいけれどめちゃめちゃ怖い‼️行為く人を彼氏にしたいとめっちゃ思う。 by あっこまでか-