悪女だったはずが…
あんなに紳士で最高なパートナーに
恵まれて見いて羨ましくも微笑ましく
思えました。by かぼちゃコロッケ-
悪役として最悪の結末を迎えるギリギリのところで、皇子様きたー!
めちゃくちゃ前から好きだったけど相手がいたから気持ちをおさえてたのが、絶好のチャンス到来で二人が結ばれる!
悪役でむしろよかったねー!って感じ!そのおかげで変な最低男と結ばれず、最高の皇子様と結ばれたから結果オーライ♡
めっちゃキュンキュンしましたぁ!by なはたやか-
途中ですが…
広告に出てきて、レビューもよかったので読み始めました。
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗なので、話も読みやすく、どんどん進んでしまいます!by imoco0103-
大好きです♡
結構波乱万丈なストーリーですけど、主人公はちょーかわいいし、ちょー頭いいし、ちょーアクア様大好きな人物で見てて飽きないです!しかもティアだけが森の妖精王に祝福される…主人公が輝く作品って見てて楽しいです!!
キースとアクア様の回はどうなるかと思いましたけど、その後のアクア様の溺愛ぶりがなんとも(*´థ.థ`*)デュフフ
アイシラに魅了した時もそんなドロドロしない展開だったし、サクッと解決したのでよかったです!!今後も期待してます!by きよよんです-
おすすめです。
ゲームの中のお話なので、キュンとするところが多く、優しい主人公の言動が読んでいて癒されます。恋愛ゲームとかはしたことがないですが、このお話はとても面白いと思いました。
by よー22222-
おバカ王子とクソ令嬢に悪役令嬢にされたヒロイン。おバカ王子に婚約破棄をされた途端、隣国のイケメン王子から求婚される。
イケメン王子に溺愛されて、どんどん幸せになっていきましょう!by くうだんだだん-
1話しか読みませんでした。ネーミングセンスにも惹かれなくて。あと、最初にヒロインが寝ていたパイプベッドも、安っぽすぎてビックリした。上流階級の子息が通う学校に、あれはないと思う。
by さくら咲-
絵も可愛いし、転生ネタは好きじゃないけど、これはいい。それに悪役令嬢って感じはないし。溺愛がもっとみたい!
by にこそら-
絵がきれい
とてもきれいな絵でどんどん読めちゃいます。更新がなかなかないのが残念です。。
by りす007-
最近よく見かける
悪役が主役シリーズですね!こういう視点の社会になっていくのはなんだか素敵な気がします!みんなが主人公!!
by ナナシム-