【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(151ページ目)

4.2 評価:4.2 9,923件
評価5 46% 4,542
評価4 34% 3,417
評価3 15% 1,481
評価2 3% 344
評価1 1% 139
1,501 - 1,510件目/全2,711件

きゅんきゅん

王子様の主人公への溺愛ぶりが、キュンキュンする作品です!主人公が自分の悪役令嬢設定をずっと信じきってるのがまた可愛い。きっと悪役令嬢じゃなくて、このストーリーではヒロインなんだろうな。

好きです

ゲームの中の悪役令嬢に転生する話·····そんな転生あるのか·····?と思うけど、婚約者の王子から断罪されて、別の国の王子様に求婚されるとかなかなか無いシチュでキュンキュンしました。続きを絶対読みたくなる面白さでした。

うーん、

評価が高いから期待したけど、ポイント数の割りに合わない気がした。
    確かに絵はうまいし、内容も別角度で見るとそういうことかと思えるけど、課金し続けるものではなかった。恐らく展開が読めてしまうのと、この人じゃないとというものではないのが残念だった。

by 目薬

ちょっと

ちょっとタイトル違うと思う
    もはや悪役令嬢ではなく、とても素敵なお嬢さんだもの!!!
    アカリは猪突猛進アホだった
    これから先もう他の人が入ってこないで欲しい…
    というか海の妖精も、祝福してくれてもいいんじゃない??なんであんないい子に祝福してあげないの!!
    森の妖精はみんないい子だけど、妖精王がひとくせありそうだなw
    これ、どうなるんだ

可愛い!

主人公の健気さが可愛すぎる!こんな風に溺愛されたいーーと思ってしまいました。
    まさかのヒロイン?アカリが腹黒って
    そうゆう設定も面白い!まだ途中ですが読んでいきたいと思う漫画でした!絵もすごく好き!

面白かった★

面白すぎて最新話まで購入(*・ω・)
    設定が特殊なので、それが受け入れられない方には向かないかもです。
    私にはハマったので課金(笑)
    2人には幸せになって欲しい…!
    もっと溺愛っぷりを見てニコニコさせて欲しいです(笑)
    キースとか続編ヒロインも変な荒波を起こさないで欲しいw

by 匿名希望

途中までですが、先が気になります!
    今のところ、隣国の王子がかっこよすぎて、ハルトナイトは情けない感じ…。
    主人公が凛としているので応援したくなります!

by 匿名希望

無料お試しから少し購入して読み進めました!
    絵はキレイで設定も主人公=悪役というのも面白いと思います。
    悪役で登場しながらもちゃんと主人公が良い子でがんばり屋さんで、登場する紳士たちに愛されるので安心です(笑)
    続きもちょくちょく読もうかと思います!

by 匿名希望

ティアラが悪役として扱われていたときは、すごく辛かったけど、読み進めて、アクア様が登場し、仲良くなっていって本当によかったです!
    また、ティアラが何もやっていないということを知った、ハルトナイツ様が、途中で少しだけ反省していたのが、とてもよかったと思いました!
    2人目のヒロインが登場したときにティアラとアクア様の関係がどのようになっていくのか、続きがとても気になります!

ネタバレあり

広告からきて、面白いそうかもと思って購入!
    アクア様のあの感じがなんとも‥‥私はなんかキライですね‥‥。
    キースの方がまだ良い‥‥(..)
    アクア様がティアラを好きになった理由が浅いというか笑
    でも、最後まで一応読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー