【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(150ページ目)
ティアラかわいい
まだ途中までしか見てないけれど、
まじであのバカ陛下?が嫌いだけどだんだんと後悔していくのがさまぁみろってかんじ!
アクアはティアラのこと大事にしてくれてるから幸せになって!!あかりがちよっと頭おかしい子だけどどうなるのかな、、?by 匿名希望-
乙女ゲーの王道
面白いし絵も好みです‼️
まさに乙女ゲーの王道。アカリsideも楽しめました~ってかアカリのその後が読みたい~by そうめんのすみっこ-
シンデレラストーリー
悪役なのに、隣国の王子に救われて求愛されます❤️キュンキュンします。絵も綺麗で可愛いらしい❤️続きが気になります。
また転生ものかと思いきや
最近多い転生ものか…どれどれ。とまずは無料版のみ と思っていたら気付いたら購入してました(笑)
絵も綺麗ですし、ダークヒロインはまさに女の嫌いな女…!そして頼りない(元)婚約者に、ヒロインのピンチに現れるアクア様。
楽しめます!!by 匿名希望-
悪役令嬢…?タイトル詐欺
アカリじゃなくて主人公が悪役なの?
あまりにも主人公がいい子ちゃん過ぎて逆に私は受け付けない。
内容も小学生向けの少女漫画レベルだしタイトルは「令嬢に転生して隣国の王太子に溺愛される」だったらまだ腑に落ちたのに。
主人公の性格的に悪役要素があればまだ感情移入出来たのに、チヤホヤされ過ぎ甘々過ぎて吐きそう。無料分だけで読むの止めました。広告すら見たくない。by 匿名希望-
可愛い
とてもタッチが綺麗で読みやすい。主人公が健気で、なにげに王子がぬけていて面白かった。ラストは決まっているのだろが、久々に王道の話もいいかな。
こーゆーの好き!
やっぱ転生物好き!けどこの話すっごいどストライクです!!
同じ転生でもティアラローズとアカリの差……
途中アカリうざいわぁ~ってなってしまった(笑)
ただもう少し無料で読める期間と話数を増やして欲しかったかなぁby 匿名希望-
おもしろすぎる
悪役である主人公だが読み進めていくと悪役ではなく婚約者である王子のために正しいことを意見しているとても魅力的な子であった。
by さかむしくん-
とりあえず
無料の分を読んだ感想なんですが、転生というんですか?
いきなりゲームの中のキャラになっているのはいいとは思います。
ただなんか悪役になっていて見ていくうちになにがなんだか意味不明になります。
何を言いたいのか、伝えたいのかもよく分からない。
転生ものは私が苦手なのかもしれないです。
結局なにがなんだかよく分からないと思いました。by 伊賀の朧-
初めて読みましたが、ゲームの中に入っちゃうのは面白いですね!ティアラローズが可哀相に思いました。悪役はアカリ?
by まり-