【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(149ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,508
評価4 34% 3,382
評価3 15% 1,466
1,481 - 1,490件目/全2,667件

大好きです

タイトルとは違い全然悪役じゃない令嬢だけどお話しはとても好きです!
    思わずどんどん読み進めてしまった
    意外とピュアな主人公も好きです

わくわく

ティアラの天然の可愛さにハラハラしたりドキドキしたりしながら わくわくして読み進めました
    早く 続きが読みたいです
    アクア様 どうか ティアラと幸せになって欲しい

by Gontya

途中までしか

まだ途中までしか読めていませんが面白いです!絵も綺麗だし、サクサク展開が進んで行くので読みやすいです。妖精王がどう絡んでいくのか楽しみです。

胸キュン必至!

最初は広告と無料に釣られて読み始めたので、ここまでハマると思わなかったです。
    絵も設定も、ストーリー展開も、違和感なく読めて、気付いたらどんどん読み進めてました。
    キャラクターが魅力的で、ほんとに読んでいて楽しいです。
    主人公のティアラが素敵な女性で可愛い過ぎるし、アクア様も素敵過ぎるし、2人のシーンはどんな時も胸がほんわかキュンキュンします。それに尽きる。
    アクア様のティアラへの溺愛ぶりも少女漫画好きには悶えるほどだし、しっかり者のティアラが、アクア様の愛情表現に照れたりしているのも可愛いし、いろいろ不安になっても、毅然としていようとする姿は応援したくなります。
    アカリやハルトナイツ様も最初は嫌なヤツだと思っていたけど、それぞれの想いを知ると、愛着がわく部分もあって、幸せになってほしいと思えます。
    アクア様の国に向かってから登場する妖精さんも可愛いし、妖精王もイケメンだし、この先も楽しみすぎます。
    個人的には妖精王推しですが、やっぱりアクア様とこのまま幸せになってほしい。
    先が楽しみです★

主人公が可愛い

悪役令嬢という設定だけど、全然そんなことなくてむしろ気品ある貴族のお嬢様ってだけ。なんならヒロインのはずのアカリのほうが悪役っぽい…(笑)ハルトナイツ様もだけど、なんでこんなに考えなしなの?ってくらい。
    アクア様がとにかくかっこいい!ティアラを幸せにしてあげてほしいなー!続きが気になります。

悪役令嬢という割に全く悪女じゃないのがなんだかなぁ、というのが正直な感想です。そもそも自身が転生者である事を知ったのが断罪前なのだから知った直後性格が180℃変わるなら分かるけど生まれてから今まで言い方がキツイだけで聖人でした、な扱いはどうかと。それだと元々の乙女ゲームのヒロインがただ聖人の婚約者から王子を奪ったクズになってしまう。転生を自覚する迄は国外追放されるレベルの悪女だったという描写にするべきだったのでは?じゃなきゃ「断罪」とまで言われるイベントにスカッとしますか?
    最後にもう1つだけ言わせてもらうとティアラローズがアクアなんたらに助け出される回想シーンでどれだけ心強かったかって言ってるけど、いや周りの人間ほぼお前の味方だったよね?それで孤独感を演出されても失笑しかないです。

ゲーム

突然のゲームの世界。数話しか読んでいませんが、ヒロインがなかなか好感持てる感じで雰囲気が良いです。後は王子様がこれからかっこよくなれば…

悪役ってたしかに、そっち側に立てば特に悪い人じゃないのかもと思いながら読みました。ヒロイン腹立つわー

流行りの転生ものですが、小気味イイお話です。
    すんなりシンデレラストーリーになるのかと思いきやライバルの巻き返しが始まり主人公はどうする?!って感じですかね。
    続きが楽しみです。

絵は可愛い

無料分から気になって23話まで購入しました。ゲームの中に転生って面白い内容かなと思うし絵も可愛いのですが、これからの展開が気になる感じでもなく、、まだ続きは購入してません。もう少しストーリー進めば何か面白い展開になるのかなー??