ゲーム
ゲームの世界に転生し、ヒロインではなく悪役?とあるが律する側で立場的に厳しく接していただけなのでは?甘ちゃん王子よりはやっぱりしっかりした隣国の王子さまと結ばれて欲しいですね。まだまだ途中までしか読んでいないけれど楽しみです。
by あかさたなあんな-
設定は面白いのですが、話の進むテンポが遅いように思います。もう少し展開が早ければ読んでいても早く続きが見たいと思うのでしょうが、スローリーに感じてしまい読むのが面倒になってきました。絵は綺麗なのでとても残念です。
by にっしゃんゆうか-
イラストが可愛くて結構好きだったので読んでみました。でも、ゲームに登場したとか転生するとか、正直ちょっと私的にはストーリーに入り込むのが難しい、というか設定がよく分からない感じです。もう少し分かりやすい設定ならもっと興味が持てたかも?
ゲームに転生する話面白いですね。悪役令嬢さまが悪役で嫌われてるはずなのにまさかのどんでん返し?。しかも、それを望まないというのであれば、ストーリー展開がとても気になります。興味津々なので、更なる課金を検討中です。
by ももちゃん!-
悪役のお姫様に転生するという斬新なストーリーで興味が湧きました(笑)
にしても悪役令嬢ですが、可愛いし謙虚だし自分が男なら惚れますね(笑)読んでいて幸せになって欲しいと応援したくなりました、続話の検討中です。by 匿名希望-
ゲームのキャラに転生って言うところが斬新。逆ハーレムかと思いきや、悪役というところがかわいそう。
しかも、悪役がどうなるかわかっている。せつない。
主人公目線だと楽しい話も、悪役目線だと悲しい話になるなとおもったby 匿名希望-
夢の国
まさかの憧れの世界に♡
私も一度は漫画みたいなキュンキュンして、素敵な王子様がある世界に憧れたけど、実際はそぅでもないのかも、、、
結局現実も漫画の世界もパーフェクトにはいかないってことが少しわかったような作品です♪
でも、それだからこそリアリティもある^_^by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりですが楽しそう!
異世界物でヒロイン転生じゃないとか珍しいですね。
でも自分がやってたゲームの悪役になるのはキツい…
どうしても幸せになってもらいたいです。
ゆっくり続きを読んでいこうかと思います~by 匿名希望-
無料分2話を読んだ時点での感想なので、まだストーリー自体掴めていないんですが、王室ものが好きなので続きが気になっています。
レビューもかなり高評価なので、続きを買ってみるか、完結を待つか(まだまだなのかな?)悩みます。。by 匿名希望-
素敵
素敵な王子さまに愛されるところがきゅんときます、。ゲームのなかの世界、前世など設定が面白いです。
このあとどういう展開になるのか楽しみです。、
日本と外国と両方こ国の設定も変わっていますね。
これかるも期待しますby 匿名希望-