広告で何度も見かけていて気になってました!
    無料だったので二話読みましたが、よくわからないです。なんのこっちゃ…というのが正直な感想で、続きはいらなそうです。疲れてしまった…。絵はとても綺麗でかわいらしいです。

話がよく分からなかった、、名前も横文字で誰が誰だか分からずイマイチでした。もう少し分かりやすいストーリーと名前なら良かったです。

まず 登場人物に名前が華麗な横文字を並べた鬱陶しい名前ばかりで覚えられない上に ストーリーが入ってきません。ストーリーがわかったとしても 鬱陶しい名前が邪魔をして正当な評価ができない。そしてあまりに非現実的な話で…無料分一話目の半分も読みきれずに閉じました。

なんかややこしいかな。プレイヤーの自分と悪役の自分と更に別にプレイヤー?残念ですが、あまり好みではありませんでした。

冒頭からなぞ

転生したらしい主人公だけど、前世の描写が少な過ぎて、意味不明。
    死んで転生したんだろうけれど…ゲームの世界っていうメチャクチャな設定。
    それなら、転生じゃなくて、ゲームの世界に迷い混んだとか入れ替わったとかがよかった。

ゲームのおまけのサブストーリーでももっと面白いはず。

絵が美しい

表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗絵はとても綺麗で、ヒロインもすごく可愛い❗だけど、内容がいまいち解りづらく、読みにくかったです。絵が自分の好きな感じだったのに、残念です❗ポイントが貯まっても、購入しようとは思いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 136件目/全136件