王道だけど
王道だけどすごく好き。まずティアラローズが可愛い!!!見た目もだけど中身も健気で、読んでいて誰よりも幸せになってもらいたいと思う
ハマります
悪役令嬢系は他のも見たことがありましたが、これも面白いです。見ていくとどんどんハマります。ティアラは芯が強くて、かっこいい女性なので、好きです。
二人が可愛い❗
原作も読みましたが、マンガの方が私は好きです。
アクア様はカッコいいし、強いし、ティアラの溺愛の仕方もかわいいです。
早くマンガで続きが読みたいです。by 匿名希望-
( ˙꒳˙ )
悪徳令嬢ものってほんとおもしろい!
人生やり直してこんなに生活が変わるってろんとにおもしろい!未知なとこもあるけど人生がいい方にかわるっていいよね!by 匿名希望-
おもしろすぎる
登場人物が可愛くて、かっこよくてストーリーの続きがきになります!
主人公のティアラが悪役令嬢ではなくいい子すぎて応援したくなる作品です!by 匿名希望-
ハラハラ
最初は主人公がぽっと出の子のせいで断罪されるなんて、ってハラハラしましたが、そこはちゃーんと素敵な王子様が登場して物語が始まっていき、途中イケメン王が横やり入れたりと王道と言えば王道ですが、王道、大好きです!!
主人公のキャラが好き
絵が綺麗。ストーリーも読みやすい。主人公の芯が強くてしっかりしていて、でも人を気遣えるとても優しいところ、純粋で可愛いところが好きです。だから隣国の王子様もこのお姫様のことを溺愛してるんだろうなって思います。早く続きが読みたい。
純粋?天然?
ティアラは、正しく凛としたフィアンセであったため、愛されなかった。
でもアクア様は遠くから見ていたからこそ、ティアラの本質が見抜けた。
初々しい2人。さらに幸せになってほしい。by 匿名希望-
気になる
最初のステージが意外とあっさり終わったので、え?ってなったけど、セカンドステージに入り、ますます続きが気になってしょうがないです。
広告からはいったけどヒロインが全然悪役ぽくない
期待してた悪役ヒロインの絶対王政とは違ったけどこれはこれで面白い!by 匿名希望-