【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(135ページ目)
次はどうなるのか、ハラハラして、ついつい読み進めてしまいました。とっても幸せそうなカップルに不穏な雰囲気がいつもつきまとって、早く幸せになって欲しい
ゲームにハマると急にそのキャラクターになったとしても対応できるのか…出来るかもしれない。ハマりきっているなら何となく分かるかも。先が分かっていて役になりきれるなら女優さんだよなぁと。その後の展開が分からなくても対応出来るならなおさら演技派だと思うから尊敬する!
初めての転生もの
初めて転生系を読みましたが面白かったです。よくある乙女ゲーのパロディなんだろうけどそんな視点があったか……と感心しながら、また本来はヒールのはずの子が主人公になると(ゲームの攻略とか記憶があるとは言え)また可愛い(笑) 続きが楽しみです。
本来はアカリが主役なんでしょうけど、まぁ、うざいですよね。あんなあざとい女に騙される王子もだんだんダサくなってくるし、隣国の王太子のカッコいいこと。
好き。
ティアラローズもアクア様も、妖精王も素敵。
素敵なキャラにきゅんきゅん。
王道なあまあまなストーリーだけど、たのしめました!by 匿名希望-
前半アクア様の溺愛にきゅんきゅんし、後半キースが現れたことによるアクア様の嫉妬にきゅんきゅんします。とても絵がきれいでストーリーもおもしろく、大好きです。早く続きがよみたい
面白い!
転生者で悪役ポジション・・・よくある話ですが、それを差し引いても面白い。
ライバルも転生者で、乙女ゲーの内容を主人公とライバルが知っているからこその展開が楽しめます。by 匿名希望-
異世界
今流行りの異世界漫画
ゲームの中に主人公がはいるけど、他にも入った人がいるが大体は狂ってる人かな笑絵が綺麗なので続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最初は無料だからって理由でなんとなく読みはじめたのだけど
読むうちに面白くて最後まで一気に読んでしまいました!
本来なら意地悪してくるライバルキャラがヒロインで、またとんでもなく可愛いていうのがたまらなく面白かったです^_^by 匿名希望-
主人公とってもいい子で高感度抜群。
今後の展開が気になって、続きが早く読みたいなぁ…。
誰にも邪魔されることなく幸せになってほしい!by 匿名希望-