【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(129ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,508
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,466
1,281 - 1,290件目/全2,666件

まさかの亡くなって転生したら
    好きなゲームの世界の悪役令嬢になってた!?
    すごい設定で、ありえないのですが見てしまいますね!実は悪役でも何でもなくありのままを言ってるだけで誠実さのかたまりのような天使みたいな主人公です
    この先どうなるやら。。。気になります

キュンキュン!

乙女ゲームの中に入るという、女の子だったらだれしも憧れるシチュエーションにキュンキュンです!アクア様もイケメンで更新が待ち遠しいです!!

想像以上に引き込まれました

この手のゲームをしない為ゲームの進行の仕方とか設定とかいまいち分からず読みはじめましたが、面白い‼︎可憐なはずのヒロインあかりが、わがままな意地悪女になってるのに、まだ好きでいる王子様はゲームの設定に縛られているのかな⁉︎
    第二部編も楽しみ!

by ayago

ティアラがかわいい!

登場人物全員が憎めない作品です☺
    最初の頃は婚約者を横取りしたり、アカリが苦手で、もぉ!!!って思ってましたが
    話が進んでいく内に不器用な子なのかな?なんて思うようになり
    今日の更新されたお話ではアカリのおかげでティアラは幸せになれそう…と安心しました(*´-`)(実は友達を大切にするタイプ)
    自分が悪役令嬢って設定とわかってるから、王子をヒロインに取られるのではないかと自信をなくすティアラ、、、
    幸せになってほしいと心から思います!

つい読み込んでしまった

試し読みから一気に読んでしまった位、続きが気になるお話でした。
    最後は本当は悪役令嬢じゃないんじゃ?と思いながら読んでます。
    早く続きが読みたい作品です。

溺愛ぶりが気になるー

大好きなゲームの続編告知を見た後、続編をプレイすることなく、そのゲームの世界に転生していた。ゲームをしていた頃の記憶は前世という設定で話が進んでいく。
    転生した登場人物は、悪役令嬢ティアラローズだった。でもヒロインのアカリの方が腹黒さ爆発でびっくり笑。
    悪役と言われているけど、厳しく育てられて節度を守って過ごしているから、勘違い?されているか、誰かがそう仕向けているとしか思えない。
    ハルトナイツ王太子はアカリに唆されて婚約破棄に至った感じに見えるし。
    でも、婚約破棄されたら、隣国の王子アクアスティードに求婚されるなんて。しかも、アクアスティードのほうが切れ者なイケメン。前世で見た告知でしか知らない人物。どれほど溺愛されるのかな?
    先が気になる。

by yu_com

結局

毎月の定額分のポイントは全てこれに消えてる。笑
    絵が丁寧でキレイ。魔法?とか出てきたから
    読み始めと系統かわるのかなと予想中

ティアラ愛されてるな〜〜というのが、読んでいてキュンとします(*^^*)
    2部のヒロインも出てくるけど、2人には、幸せになってほしい…

アカリは、女が嫌いな女って感じですね…
    前世の記憶利用してるから、自分に有利な状況を作り上げるのは簡単なんだよな〜イライラ〜
    という感じですが、それより、ハルトナイツ頭悪すぎでは?!?
    ティアラはハルトナイツと一緒にならなくて正解だよ………

乙ゲーが好きなんですが、この漫画は乙ゲーの世界観なので読んでて楽しかったです!課金しまくりました笑
    早く続きが読みたいです。個人的には妖精王がタイプです。

美男美女カップルが癒し

ティアラローズ嬢は美しく賢く、アクアスティード殿下はとにかくかっこいい。メインの2人の好感度が高いので、アカリのひどさが際立つという...これからどうなるのか先が気になりつつ、アクアスティードの腹黒い面が出てくるのも楽しみにしています。