- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分の2話までしか読んでませんが、どんどん読みたくなる作品です。現実みがないところがまた良い感じです。
展開がうーん
いきなり転生してる、しかも自分がやってたゲームの中…ゲームの中のキャラってゆーのは、ちょっとあり得なさすぎであんまり話に入り込めなかったです。そして、いきなり隣国のハイスペック王子にみそめられてるのも、うーん。。。
by mmmk1987-
無料分を読みました。
見る角度が変わると、相手ってこんなに変わるもんなんですね。
いかにも王子!!なのに、なんか嫌なヤツだなぁ。by 匿名希望-
なるほど
面白くもないけど、悪くもない。。。かな?
ストーリーの案は面白いけど、今ひとつ夢中にはなれない。
画力があればまた違ったかもby 匿名希望-
ゲームの世界と現実世界。前世もあって、
何だかごちゃごちゃしていて
いまいちわかりづらい
もう少し分かりやすくせつめいしてほしいかもby TAKI13-
絵が綺麗!
こういった類いの漫画は初めてなので、どういう風に続くのかとても楽しみです。
絵も好みでとても綺麗なので安心して読み進める事が出来ると思いました。by 匿名希望-
うーん…
横文字が多すぎて主人公の名前なんかもうまく頭に入ってきませんでした。世の女の子たちはこういうキラキラした乙女感が好きなのかな?by 匿名希望-
ストーリー‼️
面白い‼️設定が斬新‼️絵が上手い‼️キレイ‼️イケメンも上手いから読んでワクワク‼️展開が気になる
ゲームもの
だけど、色んな視点で話が進んでいくので、飽きずにサクサクと読んでいけます。タイトルに悪役とかあるけど、聡明で意思をしっかり持ったヒロインが可愛くて、応援したくなります。
by ミミッくん-
ゲームの中のキャラクターになっちゃうという話?
よくわからなかったけど、なんだか面白そう。だって、ヒロインじゃなくて、悪役令嬢だもの。悪役令嬢だつて、人の心があるものね。by ニコニコちゃん2525-