- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
要らないなら貰うね。……イケメンかッ!
悪役令嬢が婚約を破棄された後のお話。
王子に捨てられても王子に拾われちゃう!?
そして捨てた王子は……。
主人公が幸せになる話でした(*´∀`)by 匿名希望-
絵がきれい
この方の作品をはじめてよませていただきました。絵がとてもきれいでした。
ゲームの世界に自分が入ってしまう・・・
。しかも、悪役なんて・・・。
なかなかない設定ですよね。
だけど、ゲームの世界の王太子様とらちょっと違うツンデレ系?
名前が覚えにくかったけど、ティアラローズ孃のいつもと違うようすにとまどっているところとか、よかったですね!
でも、悪役になったからこそ、わかったこと。きついことをいうのは、愛情からだったということ。
そんな視点でみれるのも、新鮮でした!
ラピスラズリという言葉すきだったので、共感もててみれちゃいました。
まだ無料分しかみれていませんが・・・・・・。
この先のタイトル見てても、この悪役令嬢に王太子様が恋をしそうな予感!
続きがたのしみです!by 匿名希望-
内容は面白いのだけど、設定が個人的に好きじゃなかった!自分が夢中にやってたゲームの中にワープ?する的なとこはいらなかったかな…
ゲームでプレイしていた世界が現実になって、その中のキャラになるなんて夢のようお話だなと思いました。でも、ヒロインじゃなくてライバル役だったとは悲し過ぎる。サブキャラにはサブキャラの幸せがあって欲しい。
間延びしてきた?
ゲームの世界に転生するという設定にひかれて読み始めました。
主人公が知っているゲームの世界まではテンポも良く面白かったけど、続編に入ってからはちょっと間延びしているように感じます。by おばちゃん45歳-
既視感!
すごく似たような話を無料配信で読んだばかりです!
ヒール役のゲームの登場人物に生まれ変わるのが流行りなんですか?by 匿名希望-
面白い!
ティアラローズ頑張ってほしい、、、!!
アカリみたいな女は同性としてはすごく嫌いな方です、、、。
切り口が変わってて面白い!by 匿名希望-
絵もキレイ
ゲームの世界に転生するお話です。
元の婚約者もかっこいい王子ですが、助け出してくれる王子がさらにかっこいいです。
悪役キャラクターに転生ですが、全然悪い人ではないので応援したい気持ちで見ています!by 匿名希望-
おもしろかったです♪
ゲーム世界から転生という設定がおもしろかった。悪役なのに実はいい人で
こういう見方もあるのかと思って初めティアラがずっとかわいそうだったけど
面白かった
でもアクア王子との萌え部分が長く続きすぎて
初めはきゅんとしたけど、ちょっと展開が遅く感じて早く続きの展開がみたかった
でも王子もヒロインも絵がかわいくてかっこいい
あかり部分の話も気になる~by 匿名希望-
気にはなる
お試しだけ見ましたが、絵がとても可愛いので気になると言ったら気になるかもです。
キュンキュンする内容に発展する事を期待します。by 匿名希望-