毎日更新の漫画は大体次の日まで待ってられるのですが続きが気になりすぎてついついコメントポイントに手を出してしまいました。
主人公がとてもいい子なので応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
すっごく!!
良かった!
続きが気になって気になって、まだかまだかと待っていました。
どきどきしながら、とても楽しく見る事ができました!by 匿名希望-
すごい好きなお話。
転生ものは結構読んだけど内容が下手なものがあって読んでいて不快になってくるものが多いんだけどこれはそれがなくちゃんと漫画になっていて面白かった!by 匿名希望-
面白い!
なかなかこういう話しは珍しく、とても面白いと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
悪役令嬢と言うか、めちゃくちゃマジメな可愛らしいお嬢様。
嫌われたくないから、嫉妬心なども隠して。
いじらしい(≧▽≦)by 匿名希望-
転生ものが好きですがこの作品はすごく好きです。
胸きゅんもするし切なくて涙もします。
ティアラローズが可愛くてにやにやしちゃいます。by ぱるな-
可愛いです
先ずは、絵に惹かれて読んでみました。
そしたら、ストーリーも面白い!!
一気に購入して読んでしまいました。by きこ0000-
転生ものの王道❗
みんなキャラがきれいでかわいくてイケメンです❗それだけでも一見の価値あります❗
課金までして、配信分は一気読みしました。主人公がモテすぎですが、かわいいから良し(笑)女の子ならモテモテに一時は憧れますしね。続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
満点
めちゃくちゃ面白いです!!実は異世界転生はアニメを見てから本も見るようになった時に出会った作品です。是非アニメ化希望です!
良くある…。
良くある転生物です。
ただの一発逆転劇!スカッとする!というだけではなく、世界背景や人物、魔法といった事も乙女系ゲームにそっているので面白かったです。
ストーリーも良くある内容かな…?これからも期待が出来ます。by 匿名希望-