- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
悪魔のような出来事だね。
悪役なのに溺愛されてしまうって実は悪者ではない?
楽しいかもだけと好きかどうかは本性見えず。by 喋々-
読んでて
意味わかん年齢もあるのかななぁ!感情移入すらできないもう少しアッサリした無いようだと分かりやすいのにぜんねん。
うーん・・・
無料2話分だけ読みました。
設定は面白いなーと思ったんですが、話の内容がぶっ飛んでいるというか、個人的には話に入り込めませんでした(^_^;)
現実逃避したい方にはおススメです!by 匿名希望-
全くハマらない
なぜこんなに高評価なのですか?!
ゲームの世界に入り込んだ主人公、という設定は良いと思います。それなのに、なんかストーリーや内容が薄っぺらい。なぜ転生したのか、前世はどんな人間で、本来のゲームのストーリーからどのように変わっていくのか…みたいなオリジナリティが欲しい。あと名前がうざいです。by 匿名希望-
意味不明
無料の2話分のみ読みました。ストーリー全体の冒頭にあたる1~2話に情報をぐちゃぐちゃと詰め込みすぎていてわかりにくい。
無料分の2話しか見てませんが、冒頭からゲームだの転生だのと始まり、内容がちょっと飛びすぎていて話についていけなかったのでやめちゃいました。
ちょっと分からない…
ちょっと分からないお話で…
そもそも、「転生」する前は、いったい誰で、どんな生活を送っていたの?
ちょっと分からないままで、難しいです。
そこら辺が、もう少し分かりやすく、入りやすく描かれていれば、先を知りたくなるけれど、一話が終わって、「はい、修理」って感じby 匿名希望-
最近流行りの転生もの?
最近流行りの転生もの?と思いや、まさかのゲームの世界‼
しかもゲームでは悪役意地悪キャラの方、でも、実際はヒロインの(こちらも転生?)の方が傲慢過ぎて浅はかで、それに気づかず自分の価値を下げる王子…笑by 匿名希望-
う。
設定がわたしには微妙すぎました(汗)絵は嫌いではないのですが、一話でやめちゃいました。。。お嬢様系と縁がないよーな。
えっと…
オタクがゲーム世界に生まれ変わる「転生もの」なんだか流行ってますね。スライムなんちゃら、とかは面白かったけど、乙女ゲームはちょっとなあ…妄想が強すぎて共感できないです。