主人公の脳内での回想がそのまま現れてるので感情が絵と共に分かりやすいし皇太子様のアカリに夢中になる単純さも面白い🤣と思う
面白いです
主人公の性格が良すぎてなんだかなぁ、、、と思ってたら、悪役令嬢になりかけたり、新たなイケメンキャラが登場したり、購入を止めるつもりでしたが続ける事にしました。これからの展開も楽しみにしています。
今までにないゲームの世界と現実の話が面白い
プラス、現代ではなく、夢のある中世の時代が豪華で良い感じを出してます❗by 匿名希望-
たしかに
次々読みたくなります。悪役令嬢とあるけど、全然違うし。(笑)王子さま物を好きな方ははまりそうな物語です。
by kazahana-
ドキドキ
落とし入れられ、そこからの思わぬ救いの手がカッコよすぎる。。。
主人公のドキドキする様子も可愛くていいです。by あやこと-
ふつーの転生漫画と思いきや!ティアラ可愛くて健気で推せる!!!新しく婚約しても不安は付いてきて少し可哀想なんじ!
初めは話の内容がいまいちよく分からないまま読み進めたけど面白い!!
なにより絵が綺麗でついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
面白かった
ゲームの世界に生れたて?なんてことがあるの?と思うけど、絶対ない内容だけど面白かったです。明日になればもう一話無料♪楽しみです。
アクアが素敵すぎて、ティアラめっちゃ幸せ者だなぁと思います。完璧すぎますが、そこは漫画ですね。新たなライバルが登場して面白くなりそう!どうでもいいですが、ティアラ可愛いんだけど耳のところのもみあげみたいなのが気になる笑
すごく辛いストーリーですが、色気は半端ないし興奮もします。
まだ途中までしか読めていませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-