【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(112ページ目)
ヒロインって
悪役令嬢側からみたらヒロインも王子もひどいなぁ。って思ってしまった。また悪役令嬢になった主人公が悪くない性格だったから余計かも。
おもしろい!
アクア様、すごく素敵です!羨ましい~!主人公の魅力もたっぷりで、すごく良いです!すごくハマって読んでしまったので、続きが気になり、課金する予定です!
アクア王子、完璧!ティアラも、全然悪役でもなくて、完璧!お似合い!ゲームの中の話しという、現実離れした話しだけど、ハルトナイツを取ったゲームでは主役のはずの転校生も、この話しの中では最悪だし、ハルトナイツ王子、最低!20話の無料配信まで見た最後に現れたハルトナイツが、腹立たしい!まぁ、先が長い話しなので、すぐハッピーエンドにはならないのでしょうが…。是非、最後まで読みたい作品です。
私だって愛されたい
好きな人に愛されたいのは、誰しも一緒でしょう。誰も邪魔しないで欲しいと思うのは、いけませんか?せっかくこの世に来たのだから。
by しょっちゃんさん-
主人公が
自己肯定感が低くてビックリする。
悪役令嬢として転生してるから仕方ないのかもしれないけど、求愛してくれてる相手を信じてない感がすごい。
でも気になって読んじゃう(笑)by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
悪役令嬢なのか?という感じですがおもしろいので読み続けています。
無事に結婚できたのでよかったです。
今後はどぉなるなかなーー。by mmig500-
転生モノ?ははじめてですが、ファンタジー系が好きなので、面白いと思いました。死んだら、自分がしてたゲームの中の令嬢になって、王子に求婚されるとか、ゲーム好きにはたまらない設定だと思います。一度でいいから、こんな夢見てみたいと思いました。
はまりました
ティアラの愛らしさとアクア王太子の
イケメンぶり、彼女へ愛情の深さに
グイグイ引き込まれてしまった。
課金しまくりましたよ(汗)
こんな恋したかったなあ、こんな風に
愛されたらいいなあと妄想は果てしない
です。
話と絵柄がピッタリで久しぶりに魅力的
な少女漫画に出会ったなあと言う感じ。
サブキャラも良いですね。
アカリ好きです。
恋をすると女子はわがままになるもの。
今後の展開も楽しみです。by MeruMeru-
はぁ
ゲームの事は余り分からないけど、ゲームの中の主人公のアカリって言う娘!めっちゃムカつく!見方が変ったらスゴイ嫌な女だわ!
スカーレットがアスカの本性に気づくまで くやしくてくやしくて泣けましたが
みんなが アスカの本性に気づいてからは落ち着いて読めるようになりました。by 匿名希望-