みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 638件

ブラボー!

設定がしっかりしていて、構成も楽しい作品です。(……審査員か!)
    一言で表現するなら、めっちゃ面白い。
    遊びの部分も、個人的には大好き♡

転生モノでお姫様に……はよくあるかもですが、元アラサーのパティシェールとは。
    「王族だって人間だ」という事も思いますし、この先が大変楽しみです。
    小説版のイラストを担当した方のコミカライズは、(個人的には)安心感を持って読める感じがします。

可愛い!

胃袋で王子のハートをつかもうとしているストーリーがツボです。餌付けと読んでいるところも面白いですね。

波乱を感じさせるサスペンスな幕開け。年の差婚の王太子の愛が、妹を思うような慈愛から女性に対するそれに変わっていくところが好き。

面白い(ノ∀`)

生まれ変わりが、姫様!
    可愛い😆
    ドタバタもあり、キュンキュンあり!
    面白い!ハマりました!

アラサーから少女に

冷たい感じがする王太子との恋愛?がどうなっていくのか先が気になるお話です。
    主人公は気持ちは大人ですが、体は少女なのでどういう展開になるのか先が読めず楽しみです。

面白い!

転生はよくある話だけど、イチャイチャする恋愛話ではなく、悲劇を自分の力で頑張って乗り越えようとしてるところがいいです。主犯が命を狙った理由も悲しいので見応えたっぷりの漫画ですね!

絵がキレイ

表紙の絵につられて読み始めました。予想通り、中も綺麗な絵で読みやすいです。お菓子を食べるときの主人公可愛くて可愛くて…いろいろな謎が気になりつつ、夫婦にとってハッピーな展開になるよう期待しながら読んでいます。

無料公開分読みました☆
    気になる展開にちょうど変わる所だったので、続きを購入するか迷い中(^^;
    主人公が可愛らしい女の子(中身はしっかりした大人の女性)なので、言動を見るのが楽しいです♪

ファンタジー×少しミステリー

無料10話まで読みました。
    単純な転生ものではなく入れ替わり?だとしたら、入れ替わった姫様は12歳なのに33歳を過ごさないといけないの?それとも病院で重篤状態なの?
    と、そちらも気になりました。

表紙の姫様の姿を見るとファンタジーなのかな…と思ったけど、意外にも少しミステリー要素も…
    気になるので少しずつ読み進めていきたいです

作中のお菓子、お料理が美味しそう!

絵が可愛い

転生ものにはまってます。
    絵も可愛くて、好きな料理物なので、早く続きが読みたいです。
    これからどんな活躍をするのか楽しみです!