みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
なんともかわいい主人公にひかれて無料分を読んでしまいました。
前世のエピソードをここまで書いている転生ものって、少ないですよね。
そのせいか、話が進まない気もしますが、あとで伏線になってくるのでしょうか。by 匿名希望- 0
ありえない話は嫌いではないですが、異世界に飛ぶとか、12歳の金髪美少女になるとかちょっとぶっ飛びすぎかなと思いました。
最近流行りの転生系の話ですが、こちらも面白かったです。絵も綺麗でとても読みやすい。続き待ってます!!
進展が…
物語の進展があまりなく、読んでいて飽きてしまいました。ただの料理好きなお姫様が色んなお料理を作る物語…それを読みたいんじゃ無かったですorz
全部読みましたが、続きは買わないかなby 匿名希望- 1
異世界モノや転生ものが好きなのでこの子の個性豊かな生活や行動を見るのがとても楽しかったです。早く続きが読みたいです
最近多くなってきた転生するやつです!でも、他の作品とは違った感じで続きが気になります!是非続けてよんでみたいです
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。記憶が入れ替わったお姫様の婚約者の本当の姿は子供の様にかわいらしい。ドキドキします。
おもろ
普通に面白いからどんどん読んでしまう笑笑。かわいいし、お姫様も。なんか最近こうゆう系のストーリーすきです。
設定が面白い
33歳の独身女性→転生で異世界に行く、さらに金髪美少女というのはちょっと無理ある!?と思ったけどつい先を読んじゃう面白さ、ずるい笑
そんなに面白くなかったです。
別につまらなかったわけじゃなくて、絵も悪くないんだけど、同じような転生モノだったら、もっと面白いのが他にあるなっていう程度です。
酷評するほど関心を持たなかったです。by 匿名希望- 0