みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
絵はキレイ、転生あるあるですが三十すぎ独身がモテキャラになるとは。今のところ無料ぶんだけでいいかなぁと思ってます。
辛い立場ですね
33才から子供って落差ありすぎだけどそれくらい若返った方が楽しみあるよね。暗殺って物騒だけどたぶんはんにんは身内なんだろうなぁ。
カラフルな表紙とタイトルに惹かれ読んでみましたがおもしろいです。無料で読める分だけ読んでみましたが、ハマりました。
おいしい
胃袋をつかむ!まさに、それがふさわしいものがたり。ファンタジーのはずが、恋愛あり、グルメありで中身充実のストーリー。2人の間もほっこり。
今後が楽しみです!
アルティリエ、可愛いですね☆前世の記憶から料理も出来ちゃうなんて、はたから見たらビックリですね(笑)殿下との関係がどうなっていくか楽しみです!
転生話すき!
転生で、検索して出てきたので読んだら楽しかった12歳の子が本当は30代とかビックリなんですけど(笑)そのお陰で色々な知識があり、うまくやっていってるんですね!早く続き読みたいです!
by じげぼん- 0
主人公がとてもかわいくていいです。
年の差がある作品は始めて読みましたがとてもおもしろいです。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が可愛くて読んでみました!
この若さでもう結婚って話にビックリしましたがまだ途中なのでこの先どうなるのか楽しみです。
読んでてお菓子は美味しそうですね。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎる
絵がきれいで、ストーリーも面白く、次々と読んでしまいました。でも、全然続きが出ない…。待ちすぎて次が出たらもう一回頭から読まないといけないかも!。
by キャロライナ- 0
うーん…
33歳独身が金髪美少女お嬢様に転生というすごい設定だけど、絵がキレイで主人公がとっても可愛い。生後7ヶ月で既婚者ってのもびっくり。