みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全108話完結(47~50pt)
一気読みしました
お話しが難しくて、文字の多い説明文は、ちょっと読みづらく感じましたが、
お話しの内容はおもしろくて、早くつぎを読みたくなりました!by そわか-
もぉー
ほんとにこんなに小さい子でも平気で手をかけるって世界ほんと酷いよねー凄いよねー。歳の差婚だけど愛あれば幸せになれるよ〜
by Gaya-
素晴らしい
記憶が戻り、前世のお菓子を作る技術と持ち前のコミュニケーション能力で事態を好転する様が面白いと感じる。
by らい777-
アラサー独身女性が、11歳も若返って、しかも皇太子妃になっちゃってた❗
ストーリーも面白くて、美味しそうなスイーツも出てきて🎵
今後の展開が楽しみです♥️by fumifumi23-
可愛い
前世の記憶持っていけるどうなんだろうって思ったけど、よい方向に変われるなら良いのかも。
主人公の回りの人が変わってきて、柔らかな雰囲気になってるのがほんわかするby 夜な夜な読む-
転生ものですね
意外と思っていたよりも面白いです。
絵も可愛いし、年齢差とかが少しびっくりだけど、昔と思えばそうなるのかなと思いました。現世が生き生きしていた中での転生ですので、今までとは少し違うところもあるので、先が気になります。by 匿名希望-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。謎がまだまだ多いけどうまく行ってほしいなぁと思います。
転生したらイケメンの夫ってところからなんて!な物語なんだろうと。前向きに生きようとする主人公に好感が持てます。かわいい。
中身と外の実年齢が違いすぎてびっくりしました!また生まれてからすぐに結婚しているところもこの世界のならではの面白みだと思います
転生もの
転生したら金髪のかわい子ちゃんになってたとか!びっくりてますね。でも、それだけじゃなく実は殺されかけたとか!どんどんあやしく続きがきになるー
by すーらん-