みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

5.0 絵が可愛い転生物で見た目は12歳だけど中身はアラサーで、内容は、生き残る為にお菓子を作ったり、関係を改善したり、奮闘してます。
 絵は可愛いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルだけだと面白くなさそうって思ったか面白かった。転生して前とは違う主人公に惹かれていくところもいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お菓子作りが上手アラサーの女性が事故で亡くなり、異世界でお姫様に転生するお話です。
 こんどは生きていけるように葛藤する姿に応援したくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 転生ものも面白い転生ものをはじめて読みました。
 あり得ない設定だとおもいながらも、マンガなので可愛らしくて違和感なく、夢があって面白いです。
 可愛いお洋服においしそうな食べ物で、気分よく読ませてもらっています。by UMBC&USNA-

0 0

5.0 女子が好きそうな・・・脳内お花畑な私向きのストーリーのようです。絵柄も可愛くとても読みやすいですね。この先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、、なんちゃってシンデレラストーリーなんだろうけど、、元アラサー感が出てるというか、残念な感じというか、、そういうテイストで共感しやすい人もいるかもだけど、なんとなく読んでて水を差される感があります。 by kkrkr-

0 0

4.0 転生もので転生前のスキルをいかして活躍していくのはよくあるパターンですが、絵がきれいで次々読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になります!!33歳独女だったはずの主人公が突如交通事故で目覚めたら異国のお姫様に!しかも12歳になってるし、結婚してる!ちょっと状況の展開が早いけど、お相手の国王様がどんな人なのか気になります。購入してしまおうか検討中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい!三十路の独身おばさんがいきなり美少女になるところは、よくある異世界転生シリーズだけど
 前世で平和な生活を送っていたにも関わらず命を狙われまくる陰謀の渦に投げ込まれるって
 面白い展開。しかも、絵が可愛い!by 匿名希望-

0 0

3.0 無愛想な王太子がこれからがどんなに表情を見せてくれるのか、主人公の可愛さや頑張りも気になります。
 楽しみです!by 匿名希望-