みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が可愛いのに
主役のお姫様の暗殺未遂が多すぎて、恋愛のドキドキ感よりハラハラ感の方が大きいです。お菓子を美味しそうに食べるお姫様に癒されます。
無料の1話のみ読みました。が、転生ものを読みすぎたせいかどれも同じに見えてきてしまい、こちらも他から抜きん出るほど面白いというわけではなかったです…。
好き∠( ˙-˙ )/
転生ものが好きなので、読んでみたのですが、大正解でした(^^♪買って良かったです(*^^)vアルティエリ可愛いし(*´︶`*)♡
言うことなしです!by 匿名希望- 0
転生もの
楽しく最後まで一気読みしちゃいました。
転生ものは楽しく読めるので大好きです。
会話のテンポもストーリーの展開も良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい
年の差に違和感ありまくりですが、主人公がかわいいです。相手役も結局は主人公にデレッぽい。愛されストーリーになりそう。
可愛い!
無料読みから入りましたが、絵がとにかく可愛い!主人公が可愛い!
が、内容がスッと入ってこない…なぜか?人物名がまず入ってこない。覚えにくいというか…?人物関係もなかなか覚えにくく、そこがマイナスポイントです。私だけかと思いますが…by 檸檬大福- 0
可愛い
転生した先は12歳の女の子、それも既に夫がいてという展開。転生してからお菓子作りで活躍しそうな展開。絵も綺麗で楽しみにしてます。
転生ものに最近ハマっているのでこちらも試しに読んでみました。無料が1話のみまでなので、追加購入するか検討中。
この組み合わせは私的に好みど真ん中で、早く続きが読みたくて待ちきれません!
今後の2人の関係がどのように変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、なによりアルティリエがひたすらカワイイ…
王子の胃袋を掴むのも、確かに言われてみれば餌付けですねwby 匿名希望- 0