みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
陰謀だらけ!
陰謀だらけで、どんだけ暗殺されそうになるの!黒幕でてこいやー!の世界です。早く2人が、ラブラブできるようになって欲しいと応援しちゃいます。
異世界転生
転生物、特にお嬢様 お姫様系が好きで色々と読み漁っています。
大人のパティシエールが転生したら12歳のお姫様だったなんて!
危険な事もあるだろうけど、上手くやっていけそうね!by 匿名希望- 0
よくわからない
こんな感じの作品は最近増えてきてますが、こちらは何だかよくわからない話の展開で何をいいたいのかとおもえてきてしまう作品です。なので星2です。
by にこりん。- 0
面白いです。
異世界でお料理というお話でしょうか?割とありがちですが、私的には大好物です。今後の展開に期待しています。
by クロロ11- 0
かわいい
お姫様はかなりかわいいですが暗殺されそうになったりとちょっとはらはらの展開です。続きがかなり気になる作りです
最初は年の差が気になったけど、殿下が胃袋掴まれて行く様子が面白い。出てくる料理も美味しそう。まだまだ先があるので読むのが楽しみ。
ちょっと分かりにくいストーリーだと感じました。読み進めて行こうか少し迷っています。登場人物はキレイめなので結構好きです。
by ミルぴよ- 0
(๑•﹏•)
自分の旦那との年の差!!!!
驚いてしまった、、そして怖い!!
この歳で殺されそうになるなんて異世界ってほんと何があるか分からない!by 匿名希望- 0
おもしろいです
よくある異世界転生物みたいですが設定が他と違っていて面白いです。主人公がこの先どうなるのか気になります!
続きがよみたい!
まだ10話までしか読んでませんが、記憶の無い頃に何があったのか、王宮でどんな暮らしになってしまうのか不穏で楽しみにしています。