みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

目を覚ましたら、12歳の幼な妻に生まれ変わっていたという奇想天外なストーリー。
    夫となんとか仲良くしようと料理の腕を振るうのがいじらしい。
    主人公が可愛い!

by S.h

つかみはOK

よく、読み始めた当初、なかなか馴染めなくて、だいぶ経ってから物語が盛り上がるっていうのはあるけれど、これは、はじめからいい感じでスルッと読める。

面白そう

まだ少ししか見てませんのでキュンキュンしてませんが、展開的には面白そうな感じで期待してます!少女漫画がお好きな方にはオススメです!

流行りの

異世界ものです。
    転スラから異世界ものハマりましたが、
    なかなか面白いです。
    個人の好みになるかもしれませんが、
    昔のスキルを他の国では大層役に立ったりなどなど、夢があるお話しですよね!
    年齢差があって不思議ですがなかなか王子にキュンときますよ(^^)

絵がかわいい

絵がかわいいので、気になりました。

最近、異世界への転換ものにはまっているのでこちらにも期待してます

最初は。。

初めはどこにラブが??って思って読んでましたが、読んでくうちに王子が心を開いてく様子とかお互い大事にしてる感じとか、続きをどんどん読みたくなります!

主人公がとにかく可愛いです。
    かなりの年の差だけどどうなって行くのか
    今後の展開が楽しみです!!!!

自分中で好感度高いし、趣味で国を守ってる。かなりすごいことしてるのに無自覚ってのがまたツボです!だけど、王太子が何故姫ちゃんを妃に選んだとか謎があって続きが楽しみです!

転生者

転生ものとして新しい設定は特にないけれど主人公が一生懸命で見ていて可愛いからありです。幸せになる過程が見ていて安心出来る

いくら婚約者とは言え、年が10代と20代だとロリ感が半端ないな〜
    しかも転生してるから、中身は大人の女性の考えだから、普通に違和感なく会話が成立してる。
    作中で出てくるお菓子がメチャクチャ美味しそうに描かれていて食べたくなりました