みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの
楽しく最後まで一気読みしちゃいました。
転生ものは楽しく読めるので大好きです。
会話のテンポもストーリーの展開も良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
無料読みから入りましたが、絵がとにかく可愛い!主人公が可愛い!
が、内容がスッと入ってこない…なぜか?人物名がまず入ってこない。覚えにくいというか…?人物関係もなかなか覚えにくく、そこがマイナスポイントです。私だけかと思いますが…by 檸檬大福- 0
可愛い
転生した先は12歳の女の子、それも既に夫がいてという展開。転生してからお菓子作りで活躍しそうな展開。絵も綺麗で楽しみにしてます。
転生ものに最近ハマっているのでこちらも試しに読んでみました。無料が1話のみまでなので、追加購入するか検討中。
この組み合わせは私的に好みど真ん中で、早く続きが読みたくて待ちきれません!
今後の2人の関係がどのように変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、なによりアルティリエがひたすらカワイイ…
王子の胃袋を掴むのも、確かに言われてみれば餌付けですねwby 匿名希望- 0
ひたすら可愛い。。。。表紙に一目惚れしてゆっくり無料分を読み進めています。毎日の楽しみです。そしてひたすら可愛い。。。
ブラボー!
設定がしっかりしていて、構成も楽しい作品です。(……審査員か!)
一言で表現するなら、めっちゃ面白い。
遊びの部分も、個人的には大好き♡
転生モノでお姫様に……はよくあるかもですが、元アラサーのパティシェールとは。
「王族だって人間だ」という事も思いますし、この先が大変楽しみです。
小説版のイラストを担当した方のコミカライズは、(個人的には)安心感を持って読める感じがします。by まりあぶらんか- 2
途中まで読みました。絵は可愛いです。
まだまだよく分からないことばかりで、購読を悩んでいるのでこの評価です。by ゆり✿- 0
ゆっくり
面白そうだけど、展開はゆっくりしているのかなー。年の差婚だけど、どんな風にストーリーが進んでいくのか気になります。