みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界

異世界転生系本当に好きです!!
    お菓子とかめっちゃ美味しそう!!
    ヒロイン可愛いー!!!
    続きを早く読みたくなりますね

単純におもしろい

最近の流行りは転生ものが、溢れてますね。
    死んで転生したらある程度成長した身体にってやつが、感情移入するまでかかるのでどうせだったら赤ん坊からの転生の方が好きです。
    でも普通に面白かったです。

なんとなく読み始めただけでしたが、面白い!となって一気に読んでしまいました。主人公がまだこどもなので、成人した主人公の話とはまた違うおもしろさがあってよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。おススメです。

なんちゃってシンデレラ

ストーリーが面白い。入れ替わり話は多々ありますが、これからどんなストーリーが待ち受けるのか、とても楽しみな作品です

良い

異世界けいにハマっていろいろ読んでるけどまったり読める作品だと思います(*´ω`*)これからどうなっていくのか楽しみ!

中身が33歳で外見は12歳かぁ…
    良いなぁ(*>∀<)
    33歳までの経験を活かしたら外見12歳は本当にいい女になれそう。
    やり直し人生漫画って感じで楽しいです。
    でも33歳独身時代もあれはあれで幸せですよね。
    女子力というか生活力があるから外見が変わってもどちらでも幸せだとも思いました。

ずっと気になっていたので読んでみました。1話がちょっと短く感じました。課金しないと続きが気になり、ついついポイント課金して読んでしまいます。話は面白いですが、最近、転生モノが多いのは何故かしら?今後の展開が気になります。

かわいい

すごくおもしろい。ちょっと歳の差がありすぎるというより、身長差?なのか、常に抱っこして移動とか微妙な絵柄になってみえるけど。抱っこ移動のせいか、ちょっとロリ気味な感じです。でも中身は33歳なので、早く頭に身体が追い付いて、外見から見ても完璧な恋愛を見せてほしいです。

読んで見よう

もともと小説が先に出ていたのでそちらから読んでいたので速攻でこちらも購入しました。こ可愛いし内容も面白いのでこの先の展開も楽しみです。でも異世界転生ものって何故か道を歩いているさいに事故に会って気がつけばえっここどこ?私えーのパターンがメインもしくは本を開いたら異世界にいました?!的が本当に多いですね?ともあれ面白いのでオススメです‼️

お料理大好き普通の独身女性が事故にあって異世界超絶美少女王太子妃になる異世界トリップものでは絵に書いたベタな話。
    チヤホヤされるだけじゃなく初っ端からいろいろあったりで美少女かゎぃそぅ;;系のストーリーだけど絵が好みでスラスラ読んでしまった。
    続きが気になります。