みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
可もなく不可もなく
王太子に愛情はないのかと思いましたが、ちゃんとあるのですね。安心しました。
全体の流れとしては、まあまあ楽しめるけど、わざわざ時間を潰してまで読むのは‥‥
という評価by 樺-
内容はよくあるストーリーだけど、絵が可愛い。与えられたものでなく、元から持っている特技を生かして異世界で奮闘しているのが好感もてる。
おもしろそう。
無料分のみ見た感じです。
転生前の主人公がちゃんと人生を送っている様子が描かれているので共感しやすいです。
自分が転生したとわかるまでの自己判断が的確すぎて微妙ですが。
今の時点の無料分のみではここからどのように進むのかわかりません。1話分でもう少し話が進めば課金するのになと思います。by 匿名希望-
よくある転生のもの
気になり読み始めましたが、歳が近い人に転生するのではなく、大人から子供への転生だったので驚きました。
いい!
最近多い異世界系でとても面白い作品だと思います!
内容が分かりやすいのも然る事乍ら伏線も見受けられ引き込まれますby 匿名希望-
アラサーの夢
わかる。わかるよ、我がお城! 独断不満もないけど、異世界で大活躍するストーリー、いいよね! 最近、異世界転生増えてますよねー。課金してまで読まないけど、続きが気になります。
by ひまじんA-
転生したい
今の暮らしに不満はないけど、転生して全く違う人生を送るのも悪くないかなぁと思ってしまいます。それが金髪美少女とは羨ましい限りです。
王子が最初嫌なやつかなぁと思っていたけど、すごく優しい人で、安心しました
最近は転生ものが多いけど、その中でも面白いと思うby 匿名希望-
お姫様かわいい…。表紙見たら幼女好きなのかと思ったけど、1人の人間として向き合う真っ当な人間でした。なんかすいません。
ついつい。
ついつい見ちゃう異世界もの。
大体の物語特有の肝っ玉据わったボッチw
突然、何もかも変わって美少女で旦那持ち…
どんな風に展開していくのか少し楽しみ。by 匿名希望-