みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全108話完結(47~50pt)
読み始めたばかりですがヒロインの転生後の姿が可愛いです!
ただ12歳で相手とは15歳と歳があいているようなので先がちょっとわからないなーとby 匿名希望-
異世界
異世界転生。
死んで異世界でもまた、命を狙われる可哀想な女の子。
婚約者の為にも頑張って生きてほしいです。by 匿名希望-
絵がキレイで、いかにも少女マンガって感じです。でも話が私には少し難しく感じて、中々先に進まないです。頑張って読めば面白くなるのかな?
無料分を読んでの感想
面白そうなお話でこの後料理スキルでどう展開するのかすごく続きが気になったんですが、流れがちょっと読めなくて買おうか迷うところ。
王子の溺愛系ではない?のかな?by can3-
絵は可愛いです。
無理分を読んでいますが、絵が可愛いためか、主人公の女の子が幼すぎてあまり王太子妃と言われてもピンとこなかったです。そしてまだ王様出てきていない…。
王太子妃暗殺⁉︎ストーリーが唐突でよく分からなかったのです。by 匿名希望-
主人公が幼い
主人公が幼すぎるのと絵がかわいいので、歳の差がありすぎるように見えてしまう、、、。話は面白いかもしれないが入り込めない。
うん。
無料に惹かれて読み始めました。
絵は綺麗ですが、話の内容がいまいちつかみずらい。
主人公目線なので仕方ないかもしれませんが、過去のアルティリアのことも、それを取り巻く環境もよくわからない。
家族との関係性とか、王族の方々との関わり方とか、なんだか薄っぺらい感じがします。
特にはじめのうちは話の進み方も遅く、読み進めるか悩みました。
結局無料に分以降も読んでるから気に入ってるのかなぁ…。。。(笑)by 匿名希望-
ファンタジー
とにかく絵が可愛い。ストーリーも面白いから次の展開が気になってしまえ。見た目と内面の年齢差がある設定がいいな。
割りと好みのネタなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが…
なんか説明ハショリすぎてて、
よく分からない‼️
なんで話に入り込めないで面白さがわかりませんでしたby 匿名希望-
異世界
全く違う世界へ年齢になった主人公。
荷は重いが12歳の王妃とかに突然なったら面白そう。
まだ話の方向性はわかりませんが、先の話しに興味あります。by 匿名希望-