みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が可愛いですね。
まだ無料分途中なので、深い内容までは分かりませんが、ただ可愛いだけの転生物ではないみたいですね。by 匿名希望- 0
うーん、今のところ普通かな!!
好評だけど、わざわざ課金してまで続きが読みたいとはおもいませんでした!!!by 匿名希望- 0
転生もの
異世界転生物です。
年の差があり、現実には…とか考えてしまいますが女の子をちゃんとみていて、考えての行動がとてもキュンキュンしちゃいます。
お菓子も美味しそう。by 匿名希望- 0
とてもスキ
転生ものですが、主人公の前向きな気持ちがとても素敵!皇太子とのやりとりに愛が感じられ、ほっこりします。これからも楽しみに読みます‼︎
んー
もー、ずっと連載ないけどどうしちゃったんだろう…
めちゃめちゃ大好き過ぎて、定期的に読み返してしまいます!
続き楽しみにしてますねby 匿名希望- 0
転生漫画は面白いものが多いので楽しみにしつつ読んでますが、少なくない年齢差の既婚者でしかもまだ12才の少女ってところが驚き。
続話をどんどん読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
なんちゃってシンデレラ
他のアプリでみて、こちらで見たくて、ポイント使うつもりで検索したら見つけて嬉しくて、、、でも短く、残念。
作品リクエストしなくてはダメですね。
とにかく暗殺計画してるの誰なの?2人はどうなるの?記憶は戻ってしまうの?ーとにかく気になってしかたがない。
今、「異世界」「転生」物にハマっていて、読み始めたらもう一気に笑
絵は可愛いし、ストーリーも面白い。
早く先が読みたいです。by ハル野- 0
可愛い❤️
絵柄がまず可愛い。
けど、主人公の順応スピードは半端ないと思う。
一般人が絶対王政のロイヤルの慣習、人間にこんなに早く対応出来るものなのか(笑)
話じたいはとっても面白いと思います。by 匿名希望- 0
異世界転生ものが好きで読んでみました。中身が大人なので安心して読めます(笑)
それを抜きにしてもヒロインがしっかりとした考えの持ち主で、転生前の記憶や経験を生かして料理もバッチリで皆の心も掴んでて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!!
姫様に転生した主人公が、周りの力を借りてお料理が出来る環境を整えていく過程が面白い!
王太子のクールな感じも良くて。
兄弟達とのからみも楽しみです。早く続きが読みたいです(^o^)by じじ♡- 0