【ネタバレあり】なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい!
三十路の独身おばさんがいきなり美少女になるところは、よくある異世界転生シリーズだけど
前世で平和な生活を送っていたにも関わらず命を狙われまくる陰謀の渦に投げ込まれるって
面白い展開。しかも、絵が可愛い!by 匿名希望- 0
転生もの
今流行ですね。転生したらずいぶん若く、可愛らしくなる設定なので、なんだか転生前の人生イコール我々の実際に近い部分を否定されるようなきがしてしまうのは私だけでしょうか…
by うナぎ- 0
アラサー
アラサー33歳独身女子が12歳の異国のお姫様になる話です。アラサー女子の時の料理の描写がすごく美味しそうでした。まだ三話しか読んでませんが一気に読んで毎日読みたいです!
お人形のような、とっても可愛らしい女の子に生まれ変わった主人公。前世を記憶を使ってお料理をしたり賢い振る舞いをしますが、年上のイケメン婚約者王子との成り行きが心配です
パティシエールが異世界の王女に転生
無料分だけ読ませて頂きました。
33歳喪女のパティシエールが、事故死して異世界の皇太子妃に転生してしまうお話です。by 匿名希望- 0
微妙
転生ネタ多い。大人から子供への転生は多いけど、大人の時の顔と子供の顔が違いすぎて違和感大有り。転生前の顔を出すことはあまりしない方がいいんじゃないかと思った。転生した時には子供なのにすでに結婚していると意味不明な設定。こらからおもしろくなることに期待。
転生料理漫画!
無料話が多かったから読んでみた、というところです。結果、面白かったです。だから、3巻まで読み進めてしまいました。ネタバレになるにですが、お菓子を作るのが好きなヒロインが、事故死して、転生して、お姫様になるわけですが、読み進めてて、お腹すくし、ガレットとか作ってみたくなりました。国の陰謀とかも絡んでて、この先がきになるところです。
絵はとても可愛らしいですね。
転生したら~の流行りものではありますが、転生前はパティシエであったというのは、少し視点が違って良いと思います。
サクサクと話が進む訳でもなく、ここぞという見せ場も少ないとは思いますが、毎日の1話ずつを楽しみに出来るお話です。by rinru- 0
よくある転生ものです
33歳 独身パティシエールが
12歳 金髪姫様 (幼妻)に
なります
絵がとても綺麗です
食べ物も すべて
美味しそうに見えます
今後の展開がとても楽しみですby えび天丼- 0
異世界
異世界転生。
死んで異世界でもまた、命を狙われる可哀想な女の子。
婚約者の為にも頑張って生きてほしいです。by 匿名希望- 0