みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全108話完結(47~50pt)
お菓子作りが上手
アラサーの女性が事故で亡くなり、異世界でお姫様に転生するお話です。
こんどは生きていけるように葛藤する姿に応援したくなりますby 匿名希望-
女子が好きそうな・・・
脳内お花畑な私向きのストーリーのようです。絵柄も可愛くとても読みやすいですね。この先の展開が楽しみです。
異世界での姿がとても可愛いです。
序盤しか読んでいないので続きがとても気になります。
さわりを読んだだけでも今後主人公の身に色々起こることが予測されます。
得意な料理を異世界でどう活かしていくのか気になります!by ぬんぬー-
アルティリアが可愛い。ひたすら可愛い幼女(中身は33歳転生者)が陰謀渦まく王宮で夫との距離を縮めていく。
伏線や、まだ書かれていない裏事情など気になる事満載。特に『どうして12歳で婚約ではなく、結婚する事になったのか?』…その辺りの経緯が気になります。by 匿名希望-
ストーリーも
さることながら…
でてくる お料理全てが美味しそうで お腹すいてきます笑
絵も可愛くて はやく続き読みたい。by 匿名希望-
可愛い
アルティエリがとにかく可愛いし、不穏なストーリーでありながら、お菓子やお料理でほんわかします。
これから殿下との仲が深まるのが楽しみです。by 匿名希望-
美味しいものに弱い
異世界転生物、特に食べ物が関係しているお話が大好きです。似たようなお話でも次から次へと読んでしまいます。この物語はミステリーなところもあり続きが待ちきれません。
ありがちなんだけど見ていて面白いし
最初の紹介から思わずにやけてしまった。
読んでいて面白かったですby TAKI13-
あい
こんなおうじさまいたらさいこうだな。あのタッチはあまりタイプではないけど物語の内容はけっこうはまってしまった
主人公が転生してお姫様とか最近ありがちな物語だけどこれはすごい面白いと思いました。私も金髪美少女になりたい!