みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全108話完結(47~50pt)
今のところ読み続けてみたい。
異世界とか入れ替わりとか王室関係に転生とかはう~んと少し距離をとろうと思いましたが、少しは読んでもいいかなと思いました。主人公が今後どうこの世界と関わっていくのか気にしてます。
by みんみん5-
表紙の絵が可愛かったので、異世界モノのファンタジー系の話かと思いましたが、想像していたストーリーと違い面白いです。続きが気になります。
こんな歳の差
この歳の差カップルは成立するのか?って思いながら読んでいます
中身33だからいいのか?
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
転生のパターンですが、幼児から始まるのが、
感情移入しにくいですね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
異世界転生ものが気になって‥無料分だけのつもりが最後まで購入しました。
始めから色々大変なヒロイン(主人公)と不器用な皇太子。
二人の関係がハッピーエンドになってほしいと思います。by 匿名希望-
長文になっちゃった✨
母が国王の異母妹、父は4大公爵家筆頭。
しかも唯一の公爵家後継者であり、なおかつ王太子妃の地位にある主人公は何と12才にしてめっちゃ命狙われてます。
実家である公爵家に里帰り中に暗殺未遂事件発生、急遽王宮に戻りますが何せ中身が転生者だから夫は勿論、分からない事だらけなので記憶喪失って事で通してます。
国王に代わって国政を担う王太子とは歳の差が15才もあり、そんな大人と子供の夫婦の距離感がストーリーの進行と共に徐々に近付いていく様子(特技の料理で餌付けw)が良い✨
転生あるあるの設定ですが、皆それぞれ魅力的なキャラ達で主人公との複雑な背景の人間関係がまだまだ謎が多くて気になります✨
いつも続きの配信をワクワクしながら待ってます🎵by チビマメちゃん-
幼妻
主人公がかわいい❤️。不器用な心配性のナディルも◎。出てくるお菓子も美味しそう。ぜひ、ハッピーエンドであって欲しいです。
by yun10-
転生ものが好きで、こちらも読んでみました。
前世のスキルを生かして物語が進んでいき、面白いです。他の転生ものと少し雰囲気が違いますが私は好きでした。by 匿名希望-
主人公の悟ってる感じが好き。面白い。
どんどん続きが気になってしまう!
王太子との関係もどうなっていくのかすごく気になる!by 匿名希望-
おかしが
おいしそうだなぁというのが最初の感想ですね。
まだまだ読み進めていかないとって思います。たのしみです。by 匿名希望-